@DK, ты забыл в какую сторону приподнимать жалюзи своих век? или специально сбил настройки расположения окна, чтобы случайно в него не выйти? Скрытый текст был снег! был-был-был . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, был, наверно пока я на пляже был, поэтому и не заметил! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2015), Velassaru (20.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пока я на пляже был Опять у батареи забродил? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2015), Трюфелька (21.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у какой, я их отключил за ненадобностью недели 3 назад! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у какой, я их отключил за ненадобностью недели 3 назад Ясно! Перемерз! Совсем!! Теперь стало тепло и уютно. Далее по идее должно погрузить в сон! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (21.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ясно! Перемерз! Совсем!! Теперь стало тепло и уютно. Далее по идее должно погрузить в сон! )) @Velassaru, теперь да, стало! В сон говоришь! Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вместе в Минске живём Нравится Нравится DK
@DK, тебя надо отвести к иглотерапевту и утыкать с ног до головы веретеньями..веретенами..ну в общем, чтоб наверняка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тьфу на вас! (с) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, тьфу на вас! (с) кто обворовал квартиру шпака? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тебя надо отвести к иглотерапевту Я могу иголки ставить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2015), Трюфелька (20.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Я могу иголки ставить Значит на Новый Год будешь ставить ёлку Ужаль какого-нить дикообраза! Добудь нам "соломинки", а "кураре" мы сами придумаем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто обворовал квартиру шпака? Кто... Путин.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, тебе похоже санитары с дозировкой микстуры напортачили! что еще за лозунги в этом, не знающим Фемиды, заведении? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, тебе похоже санитары с дозировкой микстуры напортачили! что еще за лозунги в этом, не знающим Фемиды, заведении? Не... Ну а кто? Кошка бросила котят... кто у нас всё время, виноват? Вот он шпака и ограбил... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот он шпака и ограбил.. Учитывая специфику нашего заведения, предлагаю заменить "собаку с милицией" на вашего львенка с тарантулом искать будем кубическую трилогию феназепама, длиннорукавных рубашек и ..наверно санитаров (тоже куда-то запропастились) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (21.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Учитывая специфику нашего заведения, предлагаю заменить "собаку с милицией" на вашего львенка с тарантулом Могём и Вафлю с детями привести... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2015), Змеюсик (21.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Могём Давай пока попробуем справиться без демонической кинологии Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты забыла о моем личном любимце. Я кого-то еще забыла переписать в вашем живом уголке? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (21.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ужаль какого-нить дикообраза! ты мне фото на ящик скинь ,что -бы знать которого кусать ,а то вдруг ни того . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2015), Трюфелька (20.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а как же мой котик Это будет наш вальяжный Пуаро! ) Явится всем участникам "игры с машиной времени", согласно протоколу, в финале расследования и когда санитары остальных участников повяжут вместе с Грозным и самим Шпаком добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ты мне фото на ящик скинь Пошла заказуха из "Леона"! Фильмы смешались. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (21.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Штокингер Ходила гуглить)) Российский прототип хоть чуть-чуть знаю! Договорились. В любом случае авторитет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru