Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конкретно приведи пример? Где я, хоть косвенно, касалась этой темы? @Manuel, ты олень! Шпилька за наших! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я подумаю))) Но ты учти, что мне на год)))) К концу года сделаю тебя гвоздем программы. добавлено через 3 минуты Вы все такие милые, аж бесите.))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (15.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, прости, под горячую руку попалась, ДК попутал А если серьёзно, я не в тебя целился . В кого надо - попало. добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, тебе ДК какой больше нравится - гей или натурал ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, прости, под горячую руку попалась, ДК попутал А если серьёзно, я не в тебя целился . В кого надо - попало. Будь внимательным. И, не теряй целкость! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (15.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение [ @Ингрид Бергман, тебе ДК какой больше нравится - гей или натурал ? Он мне нравится во всех ипостасях.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (15.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Японский снайпер, то косо, то мимо Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вы все такие милые, аж бесите.))))))) @Manuel, если я соглашусь с определением "милый", ты это воспримешь как порядочный человек?! Нравится Нравится DK
@Ингрид Бергман, слушай, ДК не индийское божество, у него одна ипостась - дятел добавлено через 1 минуту @DK, всё. Мораторий на голубизну, горох, огород... Будем молчать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, слушай, ДК не индийское божество, у него одна ипостась - дятел Ману, не всем дано быть парнокопытным, кто-то должен быть дятлом.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (15.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты это кому в огород дятла кинула ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.07.2015), Трюфелька (15.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, всё. Мораторий на голубизну, горох, огород... Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты это кому в огород дятла кинула ?! @Manuel, ты сейчас выглядишь как лохЪ на гей параде! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты это кому в огород дятла кинула ?! С каких, это пор ты стал вести разборки в такое позднее время? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты это кому в огород дятла кинула ?! Да так шмальнула наугад... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (15.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, ты сейчас выглядишь как лохЪ на гей параде! Столько парадов не было, сколько вы о них уже упомянули)) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да так шмальнула наугад... Видимо попала)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Столько парадов не было, сколько вы о них уже упомянули)) @Песчинка, нука запости нам статистику! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Видимо попала)) Как Иван-царевич в лягуху... Думаешь, придеца целовацца? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (15.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, нука запости нам статистику! Я хорошо научилась ставить дятлов- запостить? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как Иван-царевич в лягуху... Думаешь, придеца целовацца? Лягушки нынче не те)) ни в кого не превращаются)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Я хорошо научилась ставить дятлов- запостить? )) @Песчинка, запости в личку генсеку, вдруг вернётся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, запости в личку генсеку, вдруг вернётся! Спасти положение гейпарада- это не поможет )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Спасти положение гейпарада- это не поможет )) @Песчинка, зато поможет сменить положение лички этого полезного ископаемого! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (15.07.2015) DK