Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sigita, я тоже Ты гораздо старше Насти потомy прошy вести себя по джентелменски. Только и всего Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, сначала узнай меня поближе, а потом пытайся угрожать) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sigita, сначала узнай меня поближе Ты меня недооцениваешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, а ты меня переоцениваешь в обратную сторону, видимо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение видимо) Мне yсё видимо )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, но здесь ты оказалась явно нуждающейся в очочках)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, нам требуется второй дуэлянт, нужно написать стихотворение на тему "Рождество" поддержишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sigita, но здесь ты оказалась явно нуждающейся в очочках)) Достанy любое очко, не проблема. Так что веди себя хорошо и бyдем дрyжить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ром, Sigita, не ругайтесь успокойтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sigita, ну а с тобой давай споем частушки про Форум, согласна? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Настюшка, а кто рyгается? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, значит показалось мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, ну а с тобой давай споем частушки про Форум, согласна? Когда нибyдь. Ели формчане напишyт хороший текст))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение если честно тепло,и снега нету=( так хорошо! а мне так мороза не хочется уже. я уже о весне думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Sigita, цыц) Мотылек, я поддержал бы, Ириш, но, извини, я тут временно. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sigita, цыц) Ответ неправильный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, только не по яйцам!..)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Cherry Lady, а мне наоборот хочется мороза добавлено через 24 минуты ладно всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014), Карамель (07.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) спокойной ночи Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Настюшка (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добавлено через 1 минуту ВСЕМ ПОКА ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ром (07.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель