я тогда был занят переписыванием плёночного негатива рукописи труда Шри Свами Шивананды
"Надир-Зенит-гита"?
Сейчас только понимаю, насколько же дофига всякой всячины читалось
А когда художка заканчивалась - шли журналы, которые макулатурой лежали и желтели (сперва огонек, а потом - Новый мир, Знамя юности, а потом кроссворды на оборотах )
@Velassaru, а я даже в армии, будучи сторожем, воровал по ночам из окна библиотеки соседней военчасти, толстые литературные журналы. До сих пор не могу разобраться в своей душе, что мне нравилось больше - воровать или читать наворованное.
что мне нравилось больше - воровать или читать наворованное
Само приключение
Я рсталась должна в библиотеку книгу. даже название помню. "Амок"
сперва слали квитанции - придите, отдайте. Меня в этом как-то не проконтролировали, а я игнорила.
А потом перестали ? А потом перестройка. А потом школа закончилась))
До сих пор хожу мимо этой библиотеки с чувством свинства)))
Союзники. интересно)) Яркость. очень утомительно Пираты Карибского моря. тоже скучно Праздничный переполох., Плохие папы. не смешно.
короче, сплошные разочарования. Это я еще Время первых не досмотрела, потому как тоже тоскливо.
Убийство в Восточном экспрессе
После многочисленных экранизаций Шекспира Кеннет Брана решил замахнуться на Агату нашу Кристи.
Сам режиссёр и сам же в роли Пуаро.
Актёрский составчик впечатляет. На этом пожалуй и всё. Засыпал два раза.. Но ради концовки стоит посмотреть. Особенно тем кто не читал..
Пока болею, посмотрела "Взрывная блондинка" 2017. Актерский состав отличный, но мне чего-то не хватило. Драйва или чего-то другого... Но один раз можно посмотреть) Хотя бы из-за сцен драк с Шарлиз Терон.
"Ошеломляющая любовь" 2002 г. с Адамом Сэндлером.
Не, я знаю, что Сэндлер чудик, мне из его творчества не все фильмы нравится. А за этот взялась, потому что попался под руку, другого ничего не скачала нормального.
Фильм с чуднинкой))) Главный герой вызывает то жалость, то смех, то недоумение))
А вообще, он там психический, поэтому всем жителям Дурдома - смотреть!
@Ленин, там конечно события далеки от реалий в некоторых случаях, и искажены прилично, но, в целом - история такова.
да вопроси любви и ненависти самие важние вопроси на земле
шпилька не знаю может ви мне посоветуете у меня с крим тупик говорит я не пишу больше интересних сообщений ну с намеком что ти отстой не знаю что и делать она что не понимает каждое интересное сообщение для меня єто месяц или два бана
Последний раз редактировалось Ленин; 03.03.2018 в 18:48..
Джуманджи 2017.
Четверо подростков перемещаются в игру...
Вообще-то можно было снять очень заметно интереснеее. В смысле - уровни поразнообразнее, а то один джунгли и дикие животные...
Но и так вполне смотрибельно.
Что не понравилось - постоянные споры между подростками - ты не так на меня посмотрел... ИМХО, для игрового кино это скучновато, хотя и как раз в жизни такое бывает.
Приключения в джунглях есть, всякие фокусы и несколько игровых жизней тоже есть.
Один раз вполне можно посмотреть
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури" 2017
Несмотря на то, что сюжет по сути невесёлый, давно не получала такого удовольствия от просмотра.
Во-первых, состав актеров! Все известные, знатные и достойные актеры. Это ж наслаждение)
Я в последнее время симпатизирую актрисе Фрэнсис Макдормэнд, а вчера ей вручили Оскара за Лучшую женскую роль 2017.
За Лучшую мужскую роль второго плана дали Оскар Сэму Рокуэллу (в "Зеленой миле" играл насильника и убийцу девочек), здесь он сыграл шикаааарно!
Во-вторых, хотя и обозначен жанр "драма", но там есть и черный юмор, имеется интрига, показаны семейные отношения, сила воли и духа.
В общем, приятного просмотра, кто захочет посмотреть