Здравствуйте!.....Всех с Наступающим!....иии.....Улыбнитесь Люди!...Котофеич снова с ВАМИ.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sigita (30.12.2013), Карамель (30.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Котофеич снова с ВАМИ.... Котофеичи очарование моё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (30.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
[QUOTE=Sigita;448163]Котофеичи очарование моё Я вообще-то один такой .....очаровашка...блин... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Я вообще-то один такой .....очаровашка...блин... Не преyвеличивай )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не преyвеличивай )))) Ну ты меня плохо знаешь.....да и тем более ты замужем , а для меня эт табу ....так чё очаровашкой в полном смысле понятия быть не смогу ....Извини... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, с возвращением! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Константин, с возвращением! Спасибо!!!....Тебе Мастер... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение так чё очаровашкой в полном смысле понятия быть не смогу ... Не в полном сойдёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброго вечера! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (30.12.2013), Котофеич (30.12.2013), лень (30.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
[QUOTE=Гонорий;448207]Всем доброго вечера! Здрасте!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Гонорий, привет Леша как успехи, выиграл? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, привет! Продулся вдрызг!)) Дураку наука!)) Всё нажитое непосильным....игрой!) Прекратил, а то до получки денег не хватит на покушать. Константин, приветствую! Последний раз редактировалось Гонорий; 30.12.2013 в 20:20.. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: лень (30.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (30.12.2013), Карамель (30.12.2013), Котофеич (30.12.2013), лень (30.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
[QUOTE=Настюшка;448248]всем добрый вечер Здравствуй маленькая! Здравствуй внученька!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, привет добавлено через 1 час 21 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (30.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
что-то , как-то грустно.......... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, что случилось Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Константин, что случилось в том -то и дело , что вообще ни чего...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, странно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мне так жалко людей в Волгограде. И Шумахера тоже жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель