@Матильда, ага, а работу за меня Пушкин сделает Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Матильда, ага, а работу за меня Пушкин сделает Не, трупам доверять нельзя)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, вот и я думаю, придется как обычно, самасамасама (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ты тоже сегодня на работе? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, нет, взяла работу на дом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Матильда, нет, взяла работу на дом Работа за компом, если не секрет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Работа за компом, если не секрет? В огороде Они с ДК - коллеги Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2014), Snegurochka (09.03.2014), Трюфелька (09.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В огороде Они с ДК - коллеги А ты подсматриваешь?))) Приветик Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, ага, картошку сначала закапываю, а потом откапываю - уж очень есть хочется добавлено через 44 секунды @Матильда, не только за компом) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014), Трюфелька (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, ага, картошку сначала закапываю, а потом откапываю - уж очень есть хочется добавлено через 44 секунды @Матильда, не только за компом) Запреги кого нибудь в помощь)) А еще вчера были цветы и красивые слова)) Наверняка найдется помощник сегодня Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, все помощники при делах Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Матильда, все помощники при делах Вот оно какое, число 9 )) в марте)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (09.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, !!!! Можно вот эти смайлы добавить в форму ответа ???? Мне без них крайне тяжело общаться !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, эт вопрос не ко мне, напиши Тру в личку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а розовые тебя не устраивают? они чем-то похожи Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у моего морда ехиднее Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, еще бы, у тебя мальчЕГ)))) а мы, девочки, даже в ехидстве всегда прекрасны Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хватит этого сексизма ! 8 марта прошло ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прошло, а тормозной путь большой Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014), Ray 1 (09.03.2014), Трюфелька (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka