Опции темы Оценить тему
Старый 22.10.2013, 13:11
Цитата:
Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
...Офигела от заботливости...я то своим не чищу
я чистила своей, когда та у же не могла ничего грызть
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.10.2013, 13:14
Цитата:
у меня 9 кошаков дома
А, так бы сразу и сказала - одним килограммом пуха больше, не критично уже)))
А как вы все уживаетесь? Они гуляют на улице?
У меня когда жили кошка и кот - это было что-то...
Старый 22.10.2013, 13:14
Rысь, мои звери вольные, кто травку лопает, кто огурцы с грядки кто сырую картошку уважает никому не чищу)))
Старый 22.10.2013, 13:16
Вижу ответ) В своем доме 9 кошек - это очень хорошо. Периметр охраняют))
Старый 22.10.2013, 13:17
MirroR, свой дом, своя земля, гуляют где хотят, дома дальше кухни перемещается только одна особо воспитанная кошь. Когда хотят приходят, уходят так же без спросу. Дверь с кухни открывают лапой, из дома отдельно для них дверка в метре от пола - собаки не пройдут)
Старый 22.10.2013, 13:20
Счастливые зверюги))
Старый 22.10.2013, 13:21
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Периметр охраняют))
у них периметр не совпадает с нашими владениями))) Ходят где хотят, и к нам приходят чужие кошаки, иногда бывает разбор полетов если застали чужака)))
Но вообще они действительно охотятся и на мышей и на крыс (да вообще на всех мелких живностей), потому что осенью с полей идут стада грызунов, а от соседей-животноводов приходят крысы.
Старый 22.10.2013, 13:22
Цитата:
...мои звери вольные, кто травку лопает, кто огурцы с грядки.. кто сырую картошку уважает...
ты уверена, что у тебя коты, а не козы и кролики?

травку они все любят, это да!
Старый 22.10.2013, 13:27
Rысь, про огурцы только в конце лета узнала. Сижу на грядочке, собираю огуречки, никого не трогаю, рядом кошь ластится ходит. Все собрала, перехожу к следующей - и за спиной хруст такой...я думала поймала кого в огурцах (откуда я только отошла), еще так думаю "фигассе, совсем обнаглели даже не прячутся". Потом смотрю - она корнишон ест я его пропустила, а она нашла...честно дождалась пока я уйду - так что ее добыча)) Аж чуть не ложится на землю чтоб укусить сгрызла весь до хвостика. Как всегда пожалела что была без фотоаппарата.
Старый 22.10.2013, 13:28
Старый 22.10.2013, 13:29
у меня в детстве был кот, тоже огурцы лопал и свежую капусту))

а я хочу хоть какой-нибудь холодильник
Старый 22.10.2013, 13:32
потерпите пару недель - и он таки будет за каждой форточкой
Старый 22.10.2013, 13:37
кошмарт, кофеин победил.)))
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.10.2013, 13:39
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
такого еще попробуй прокорми)))
нынче коты хозяйственные - сами все в дом тащут. Мой муж расказывал - что у него когда-то давно кошак был (обычоной дворянской породы).Он приходит домой а он мясо или рыбу жрет (хотя никто не давал, да и вообще такого в доме нет). А жили в квартире на 4 этаже.
И вот как-то раз встречает он соседку из соседнего подъезда ( они тоже на 4 этаже живут). Она ему и рассказывает: " У нас не квартира а мистика сплошная. Куплю мясо или рыбу - положу на стол на разморозку - прихожу. Нету! А ведь дома одна была и никто не приходил." И тет он заподозрил своего "умельца" Стал наблюдать. Не долго пришлось ему ждать.
Однажды кот слинял как обычно на балкон и пропал. Через 5 минут еле удерживает - прет здоровую рыбину с соседского балкона! Эта "курица" оставляла форточку открытую на своем балконе (а балконы смежные) - вот он и тырил у нее продукты

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
а я хочу хоть какой-нибудь холодильник
уже холодно на улице - почти холодильник безразмерный
А чего у тебя холодильника нет
Старый 22.10.2013, 13:41
Тиана,

добавлено через 2 минуты
Тиана, Петеpбуpг. Стаpая кваpтиpа. Типичная для обстановки стаpушка и ветеpинаp.
С: Доктоp, моя кошечка как-то стpанно выглядит и ведет себя необычно. Что с ней?
Д: Hу, посмотpим-посмотpим. У вас пpекpасная, здоpовая кошка. И скоpо будет несколько замечательных и здоpовых котят.
С: Что вы, доктоp. Моя кошка - поpядочная кошка, она никуда не ходит.
Д: Посмотpим еще pаз. Hет, она беpеменна. Может, она ускользнула ненадолго на улицу. Одного pаза вполне достаточно.
С: Доктоp, моя кошка - Поpядочная Кошка, она никуда не ускользала.
Д: Hет-нет, ошибки быть не может. Hу, возможно, к вам в кваpтиpу двоpовый кот забpался?
С: Моя кошка - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА, она не пpинимает у себя котов!
В комнате появляется здоpовенный котище со всеми половыми пpизнаками.
Доктоp (облегченно): Hу, что вы мне говоpили... А это кто?!
Стаpушка: МОЯ КОШКА - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА!!! А это - ее бpат!!!
Старый 22.10.2013, 13:44
Старый 22.10.2013, 13:52
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
нынче коты хозяйственные - сами все в дом тащут. Мой муж расказывал - что у него когда-то давно кошак был (обычоной дворянской породы).Он приходит домой а он мясо или рыбу жрет (хотя никто не давал, да и вообще такого в доме нет). А жили в квартире на 4 этаже. И вот как-то раз встречает он соседку из соседнего подъезда ( они тоже на 4 этаже живут). Она ему и рассказывает: " У нас не квартира а мистика сплошная. Куплю мясо или рыбу - положу на стол на разморозку - прихожу. Нету! А ведь дома одна была и никто не приходил." И тет он заподозрил своего "умельца" Стал наблюдать. Не долго пришлось ему ждать. Однажды кот слинял как обычно на балкон и пропал. Через 5 минут еле удерживает - прет здоровую рыбину с соседского балкона! Эта "курица" оставляла форточку открытую на своем балконе (а балконы смежные) - вот он и тырил у нее продукты
было у нас такое)) Мой котяра повадился по балкону шататься к соседке-актрисе и подъедать, что она там на столе оставила. Типа охотник! Вот как-то раз она встретила мою маму на лестничной клетке и говорит: "Ваш кот съел мою курицу, которую я оставила на столе. Захожу на кухню, а он сидит на столе и ест ее". Пришлось папе сделать перегородочки на перилах, чтобы не шастал. Чертяка)))))
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.10.2013, 13:57
Мой котэ ходил к соседке, чтобы пожрать, поваляться на кровати, полежать- покататься, разбрасывая хлопья пуха, на ковре, ну и с балкона воробушков половить - там у него такое укрывище хорошее было))) Ходил к ней и через балкон, и через входную дверь)
Старый 22.10.2013, 14:16
хочу массаж
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 22.10.2013, 14:20
Найти новой классной музыки, допинга не хватает(((

Метки
желания, хотелки.

Опции темы