Песня старшего брата, посвящается брату Андрею у которого убитая любовь! [YOUTUBE]4lOXlTW13FY[/YOUTUBE]С уважением, квартет Братья. Последний раз редактировалось Меламори; 30.10.2012 в 14:49.. Нравится Нравится Nicolas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nicolas
эстрада какая-то...лещенко в молодости.)))) вот тот, что снимает, он еще ничо так.))) добавлено через 2 минуты а как экспрессивен чувак, который сзади слева сидит! аж руками машет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что-то среднее между петром наличем и группой фристайл. А что оно делает в теме про возраст? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
растут. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да уже вроде выросли... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а в профессиональном плане, видимо, еще нет.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мне 25))) Возраст то уже ох какой)) пора и семью и детей Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
27 не стесняюсь,не скрываю))) Нравится Нравится Korolevishna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Korolevishna
39 Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
43. Ещё два года и буду ягодка опять )) "Остерегайтесь женщины, которая не скрывает свой возраст, - она способна на всё» (Оскар Уайльд) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dey (29.05.2013), Snegurochka (04.06.2013), Тиана (03.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
35 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиана (03.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
36 через 13 дней станет 37, но это маловажно. Главное чувствовать себя молодым, весёлым, здоровым и с кучей детишек, которые делают тебя безумно счастливым. Нравится Нравится 4 поблагодарили romakon за хорошее сообщение: Incognito (01.06.2013), Sigita (01.06.2013), Snegurochka (04.06.2013), Тиана (03.07.2013) romakon Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от romakon
Цитата: Сообщение от romakon Посмотреть сообщение Главное чувствовать себя молодым, весёлым, здоровым и с кучей детишек, которые делают тебя безумно счастливым. Дети возвращают меня назад и не даёт стареть. Это прекрасно! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение 43. "Остерегайтесь женщины, которая не скрывает свой возраст, - она способна на всё» (Оскар Уайльд) ))) А если скажу что мне 16 лет это будет правда или нет? Что, может за одну минуту резко постареть лет на 10. Последний раз редактировалось Well+; 04.06.2013 в 09:36.. Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (04.06.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Моему супругу 29, мне 22. я - его наивная легкость, он -моя предусмотрительность, дальновидность) мы родные. Нравится Нравится 2 поблагодарили qwo за хорошее сообщение: Sigita (04.06.2013), Тиана (03.07.2013) qwo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qwo Найти ещё сообщения от qwo
qwo, яркий пример того, как люди дополняют друг друга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: qwo (04.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
28 лет!А в душе 25))) Нравится Нравится Поблагодарили Ксени_я за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2013) Ксени_я Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ксени_я