Так бы было при мгновенном распространении Э/М взаимодействия, а оно - свет по-простому, имеет конечную скорость.
Не мешает!
Еще возможно концентрировать внимание на звуке, на осязании, запахе, вкусе.
При этом, что невероятно интересно, одновременность концентрации внимания на нескольких органах чувств одновременно-невозможно, поэтому есть прекрасная возможность разннобрвзить собственное настоящее))))
Хорошо, что Вы убрали знак нижнего подчеркивания, который ставится перед (а не после) объявления защищенного свойства класса / экземпляра класса (решила поддержать интригу с ИИ)
А я-то хотела щелкнуть Вас по носу за неправильную догадку.
Правила синтаксиса любого языка не догадка, а правило. Вот придумал Бернерс Ли 2 обратных слэша в HTTP - теперь весь Мир навсегда будет лишний раз кнопку нажимать))
Правила синтаксиса любого языка не догадка, а правило. Вот придумал Бернерс Ли 2 обратных слэша в HTTP - теперь весь Мир навсегда будет лишний раз кнопку нажимать))
В каждом сообщении Вы стремитесь отличиться знаниями)) это мило, но вызывает вопросы… Какой же нигилист.
Мне хочется знания, настолько близкого к реальности, насколько это достижимо, но содержание этих древних текстов не дает и не даст понимание мыслей и идей их авторов, в чем Вы меня полностью убедили.
Вот этот момент мне было бы интересно прояснить))
К какой реальности имеют отношения "мысли и идеи" авторов обсуждаемых нами текстов?
И второй вопрос. О какой реальности Вам хочется знания?
А зачем, принимайте или воспринимайте реальность какой она есть и вне зависимости от ваших (если есть) априорных ожиданий)))
Все то же..
О реальности..
Ваше высказывание напоминает мне учительницу литературы в школе, которая объясняла, как следует понимать произведение. Когда я поняла не так, как она считала верным, огребла двойку и существенный прессинг по мозгам, после чего послушно встраивалась, держа свои мнения при себе. Но литературу надолго возненавидела.
Ваше высказывание напоминает мне учительницу литературы в школе, которая объясняла, как следует понимать произведение. Когда я поняла не так, как она считала верным, огребла двойку и существенный прессинг по мозгам, после чего послушно встраивалась, держа свои мнения при себе. Но литературу надолго возненавидела.
Реальность "какая есть"- это как?
Если действительно поставили двойку за мнение, то это непедагогично.