Угу, орки, а по факту злобные и ядовитые подвальные тролли, которые каждым постом подрывают устои форума, тихо ненавидят админа и обесценивают политику добра.)
То есть вы, ув.True теперь прочно перешли на светлую сторону и утопили в речке свой пулемет.)
Кстати, а как же постулат Аль Капоне, который якобы утверждал, что "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом"? )
Я предпочитаю действовать законными методами: пару ресурсов закрыл через сотрудничетсво с полицией, на ютике пару каналов за рейдерство и воровство контента прикрыл после переговоров с Гуглом. Это тоже работает.
Теории заговоров меня интересуют меньше всего.
Но странно, как иногда люди 1+1 не складывают.
Видно ведь, если смотреть в общем, системно)
Одни уйдут, другие сплотятся перед ужасным и не оставляющем свои гнусные попытки "врагом".
Единственный, что ли, этот форум с такой тактикой?
Я видела три ) Одному надоели эти игрушки, закрыл, двое, как понимаю,
играются своими творениями и далее)
Хотя, конечно, при такой политике и атаки хакеров вполне возможны)
Как показывает мой опыт, даже самые преданные пользователи форума могут простить очень многое, кроме физической недоступности ресурса. Сайт должен работать предсказуемо и быстро, открываться легко и непринуждённо.
Как показывает мой опыт, даже самые преданные пользователи форума могут простить очень многое, кроме физической недоступности ресурса. Сайт должен работать предсказуемо и быстро, открываться легко и непринуждённо.
Хех.. не верите Вы в возможность пользователей преодолеть любые мелкие сложности,
когда то, что нужно- недоступно))))))
Я предпочитаю действовать законными методами: пару ресурсов закрыл через сотрудничетсво с полицией, на ютике пару каналов за рейдерство и воровство контента прикрыл после переговоров с Гуглом. Это тоже работает.
А, так это ты тот загадочный мужик из Прибалтики, который оплачивает атаки на форум)
@Sandy, слишком большой это риск. МОжет конечно это моя профессиональная деформация, но я не могу себе представить администратора, который бы сам положил свой ресурс, чтобы поиграться.
Госпыдя... Куда я попал с моим суконным рылом... Половину этих слов и не слышал никогда...
Уничтожте, пожалуйста, мою страничку, кто там имеет право...
@Сибирский Кот, каждый специализируется в своей области, не тушуйся. Наверняка ты можешь о других вещах рассказывать куда компетентнее, чем мы о ддосе.
но я не могу себе представить администратора, который бы сам положил свой ресурс, чтобы поиграться.
Увидеть это запросто. Живешь, этак, модератором, говоришь админу- все, хана, выгорела, не могу дальше, мне нужен перерыв.
А она тебе- закрою форум. Бумс- закрывает на два дня.
И пашешь дальше, пока не возникает иной расчет, в котором ты оказываешься ненужной.
Может Вам лучше так и оставаться в Вашем чистом вИденьи людских помыслов?
Кстати гугловцы пару лет назад, закрыли игровой канал моего знакомого вообще без объяснения причин, он стримил игры. Никакие переговоры к разбану не привели, хотя канал был приличный, без идиоматики. Хз что в головах у этих гуглов.
Цитата:
Сообщение от True