Опции темы Оценить тему
Старый 17.06.2017, 00:07
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
На разных, понимаешь? И на разнообразных. Не на одном специальном, как ты говоришь.
И что? Из этого вывод: челу делать больше нечего, как только себя любимого развлекать.
Цитата:
Как по мне, так подобные суждения попахивают неуверенностью в себе и комплексами. Это примерно как если ловишь на себе чей-то пристальный взгляд, сразу думаешь - у меня лицо грязное, юбка задралась, дыра на одежде образовалась
Это ты так неуверенность в себе понимаешь и комплексы? Т.е., если ловишь на себе чей-то пристальный взгляд и считаешь, что это исключительно потому что ты королевна, значит уверена в себе и комплексов нет? Прелесть какая
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.06.2017, 00:09
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
забавно)))
ты любопытная.и я провлёк ивоё вниманме.осталось выяснить что ты стоиш.на что способна.помни-это вирт,нет границ социала
Старый 17.06.2017, 00:14
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
ты любопытная.и я провлёк ивоё вниманме.осталось выяснить что ты стоиш.на что способна.помни-это вирт,нет границ социала
А, ну ладно))) . Выясняй
Старый 17.06.2017, 00:18
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Не то, что бы мой стандарт, но ваш диагноз виден издалека.

И песня в тему!

@Шпилька, тёзки твои хорошо поют...
нажил неприятеля.мой диагноз не смогли разгадать психиатры питера.вы-разгадали.браво! принесите новелевку даме
Старый 17.06.2017, 00:20
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
И что? Из этого вывод: челу делать больше нечего, как только себя любимого развлекать.
дада, я уже поняла, что есть только два вывода - твой и неправильный

Цитата:
Это ты так неуверенность в себе понимаешь и комплексы?
Хозбадееее, я же написала "примерно как..." ну да ладно, ты же уже сделала железобетонные выводы
Старый 17.06.2017, 00:23
девочка ты не можеш тягаться со мной.в следущий раз я буду бить как всех.начнутся истерики.волка забанят.ты получиш удовольствие?отвенть на вопрос.я т5бя сканирую
Старый 17.06.2017, 00:25
Цитата:
дада, я уже поняла, что есть только два вывода - твой и неправильный
Ну почему же? Обоснованное мнение мне нравится куда больше и соглашаюсь, если аргументы железные.

Цитата:
я же написала "примерно как..." ну да ладно, ты же уже сделала железобетонные выводы
Самое смешное в твоём примере, это если ты приходишь домой и гордо смотришься в зеркало, подтверждая свой королевский статус, и вдруг видишь, что юбка задом наперед одета и ты понимаешь, что через весь город вот так и ехала, гордая и бескомлексная
Старый 17.06.2017, 00:26
шо за панибратщину ты тут развел волк
Старый 17.06.2017, 00:26
[quote="Гаер Ди;1777203"]дада, я уже поняла, что есть только два вывода - твой и неправильный

ты кто такая? я чую,знаю.ты е
Старый 17.06.2017, 00:33
Цитата:
нажил неприятеля.мой диагноз не смогли разгадать психиатры питера.вы-разгадали.браво! принесите новелевку даме
Нет! На это я пойти не могу! Мой диагноз мог быть ошибочным, я ведь доморощенный психолух... У вас столько лиц, батенька, что даже психиатры вон теряются, кого лечить. А я вам так скажу, многообразие - не есть благообразие!
Старый 17.06.2017, 00:36
Цитата:
Ну почему же? Обоснованное мнение мне нравится куда больше и соглашаюсь, если аргументы железные.
Нене, оставайся при своем мнении, мне стока железа не поднять Нафига мне грыжа?

Цитата:
Самое смешное в твоём примере, это если ты приходишь домой и гордо смотришься в зеркало, подтверждая свой королевский статус, и вдруг видишь, что юбка задом наперед одета и ты понимаешь, что через весь город вот так и ехала, гордая и бескомлексная
гхы. Во-первых, про королевский статус, это опять же - твое железобетонное мнение, которое уже непоколебимо И про обычное внутреннее спокойствие и отсутствие нервоза просто нет смысла говорить. Во-вторых, спокойные люди не надевают юбки задом наперед, а если даже и надевают, так что ж? Ну проехалась и проехалась - кому какое дело?
Старый 17.06.2017, 00:47
Цитата:
Нафига мне грыжа?
Действительно

Цитата:
И про обычное внутреннее спокойствие и отсутствие нервоза просто нет смысла говорить.
Ну почему же? Этот вариант даже не рассматривался

Цитата:
Во-вторых, спокойные люди не надевают
Ну нос в саже например, какая разница

Цитата:
Ну проехалась и проехалась - кому какое дело?
Вот. Я о том же самом, но я не творческая личность. Обыкновенная и поэтому вполне могу быть такой, какая есть. А вот творческой личности всё время хочется признания и обыденность и непризнание такого таланта в реале её не устраивает. Поэтому она бегает по разным форумам и строит из себя всякое. При том, часто неумело строит. Я тебя правильно поняла?
Старый 17.06.2017, 00:57
Цитата:
Я тебя правильно поняла?
Нетъ. Но я помню про грыжу, поэтому скромно промолчу
Хотя могла бы заметить, что художник не может не рисовать, певец не может не петь, кулинар не может не печь торты. Потому что у талантливых людей есть постоянная потребность в творчестве, то бишь, в самореализации, в самовыражении в различных формах.
А что до признания - так это свойственно абсолютно каждому человеку. Любой человек в душе всегда жаждет признания своих заслуг, будь то великий ученый, или обычная домохозяйка
Старый 17.06.2017, 01:00
@Волк, у тебя сегодня прям пресс-конференция )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 17.06.2017, 01:18
Цитата:
девочка ты не можеш тягаться со мной.в следущий раз я буду бить как всех.начнутся истерики.волка забанят.ты получиш удовольствие?отвенть на вопрос.я т5бя сканирую
Чё там сканирование показало?
Старый 17.06.2017, 01:21
Цитата:
Хотя могла бы заметить, что художник не может не рисовать, певец не может не петь, кулинар не может не печь торты. Потому что у талантливых людей есть постоянная потребность в творчестве, то бишь, в самореализации, в самовыражении в различных формах.
Ключевое слово талантливых. В этом ты права, безусловно. Но хочу заметить, что всё это они проделывают в реале. Кулинара вряд ли привлечет идея виртуально печь торты, а певца бегать по форумам и рассказывать, что он певец и вот такой и такой и еще вот эдакий. Художник будет рисовать везде и делиться своим творчеством широко и бескорыстно. Талантливый актёр будет играть и если талантливый, то будет совершенствовать свой талант отнюдь пытаясь ввести кого-то в заблуждение виртуальными кунштюками, а будет стремиться реализоваться в жизни реальной. А вот в различных формах самореализация называется "они сами не знают чего они хочут"(с) Что характеризует определённым образом.

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
Чё там сканирование показало?
Что вотка кончилась
Старый 17.06.2017, 01:21
Старый 17.06.2017, 01:22
Старый 17.06.2017, 01:26
@Трюфелька, так в теме селфи полно его фоток было
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель