Коплексы это постоянно неудовлетворение того что есть и потому у людей нет спокойствия души, что проявляется в постоянных поисках лучшего.
А комплексов нужно избавляться
Стремление к новым знаниям, неудовлетворенность, толкающая на поиски новых решений, развитие - признак наличия интеллекта.
Имела счастье лицезреть. Было очень даже весело.))) В день леди, леди были такими первых два часа. Потом прошло))))
Один раз видела - как после скачек, что ли, дамы подпили и станцевали, да... Но раз прошло быстро, значит, всё же - леди они. Хабалки продолжили бы пить-гулять и очнулись бы на следующее утро с битыми рожицами личиков. В лучшем случае.
Леди - это чувство меры во всём. Даже в народных гуляниях после Дерби.
Вот ведь) угадала твой внутренний портрэт личнстный Да? Ну, если не да-то идет тебе все равно)
Спасибо, белая я тока сверху, пушистая тоже)) А внутри могу быть самой разной, в зависимости от настроя))) Просто предпочитаю негатив не на форумах сливать, а где то ещё)))) Лучше конечно в реале, если есть реальные проблемы)))
Ты решила ЗА МЕНЯ говорить, что я знаю, а что нет?
Поругалась таки... матом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Спасибо, белая я тока сверху, пушистая тоже)) А внутри могу быть самой разной, в зависимости от настроя))) Просто предпочитаю негатив не на форумах сливать, а где то ещё)))) Лучше конечно в реале, если есть реальные проблемы)))
Вот потому и грызешь елку!! А все наоборот-реальные не сложившиеся делы несут в паутину-она все выдержит!
Вот потому и грызешь елку!! А все наоборот-реальные не сложившиеся делы несут в паутину-она все выдержит!
Она то выдерживает всю муть, но от других и так ее слишком уж много, и потом вся эта муть остается, а нафига остатки мути?)))) Тем более что это как то удивительно, но пока что форум зацепил чем то. Естественностью и чем то еще. Вот только пока не поняла чем же именно? Он резко отличается от других форумов и отличается выигрышно.) Тут мало двойных стандартов и подмен определений. Это то что я заметила уже. Но есть что то еще. Пока не поняла)))) Но это что то уже нравится.)
добавлено через 19 секунд
Обстановкой скорее всего.
добавлено через 1 минуту
Погрызу в общем пока привыкну, потом грызть елки перестану))))
@Анфиса, ага,ага-и сильно разодраться ваще не дают! Про стандарты я чет не въехала, а примерчик моно? И потом, когда уже поймешь про что-то-скажи по секрету!! Я тож знать хочу!
Нет, только грызть не переставай! В этом самый смак