@Шпилька, и чувство юмора такое... прям мне нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, о. Это вообще круть! добавлено через 1 минуту @Меламори, а я пока думаю. Надо мне это или нет. Дважды на одни и те же грабли?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надо мне это или нет. Дважды на одни и те же грабли?) охохо.. если всё сложно, то нет.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дюже романтишный))) а мне, женщине суровой, такое в диковинку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если романтишный, то бери) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (06.03.2017), Шпилька (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пойду возьму!)) Вот он удивится?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да скорее всего будет в шоке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, бедный мальчик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сильно юный?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не сильно, но юн) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и отлично же) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение выработка организмом гормонов эндорфин, дофамин и окситоцин, как реакция на исходящие от определенного человека феромоны. что-то сплошная физиология Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну химия скорее добавлено через 2 минуты устала я в общем от этих гормонов. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, Олежек, вот ты подвержен любовным переживаниям и томленью? Меламори,я только подвержен переживанием и томлением ожидания интима с понравившейся дамой. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @True, ну химия скорее добавлено через 2 минуты устала я в общем от этих гормонов. Ну зря дорогая,гормоны это же сплошной стояк и любрификация. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да ну, это не те гормоны Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, да ну, это не те гормоны Меламори,а какие же? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да прост надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, да прост надоело А мне пока что нет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение любовь, любовь.. а меж тем завтра понедельник добавлено через 21 секунду @Incognito, а ты сейчас влюблён ? )) Карамель.да,причём всегда. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, прост у тебя физиология,а у женщин эмоция это, знаешь ли, выматывает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение выработка организмом гормонов эндорфин, дофамин и окситоцин, как реакция на исходящие от определенного человека феромоны. Ты звучишь, как De Puta Madre. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver