@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Нирубус - гений. бабы слушайсесь, я серьёзно. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ришелье - сакральная личность рыжий Ришелье - скандал в Лувре! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ришелье - сакральная личность, не будешь соответствовать - заплюют.) Не , я сырость не люблю ))) Позовите когда дискотека начнётся. Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рыжий Ришелье - скандал в Лувре! Надо было лысого... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Надо было лысого... "Гляньте! уже обрили" (с) Как у Ираиды на аватаре? Могло прокатить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неее, я больше не катаюсь.)) Подвеска сломалась)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Velassaru, неее, я больше не катаюсь.)) Подвеска сломалась)) @Ингрид Бергман, и правильно! Будь моей Анной! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015), Ингрид Бергман (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Людовик_NG
Цитата: Сообщение от Людовик_NG Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, и правильно! Будь моей Анной! Мисочка молока и я Ваша навеки)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мисочка молока и я Ваша навеки)))) @Ингрид Бергман, хоть молокозавод, только будь сегодня! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) DK
Кто открыл портал из маскарада? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Людмила Прокофьевна_NG
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хоть молокозавод, только будь сегодня! только на сегодня? а загс, а дети, а счастливая старость, а жили долго и счастливо и умерли??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Людовик_NG Посмотреть сообщение и правильно! Будь моей Анной! @Людовик_NG, тихо сползла с кресла. Маргариту случайно не надо? Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Нирубус - гений. бабы слушайсесь, я серьёзно. вопрос какой хочешь задать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Людовик_NG, бонжур-бонжур! О, Высший Свет! Послушайте фрейлину Анны! Король не настоящий! Усов не носит и набекрень парик Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Констанция_NG
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вопрос какой хочешь задать? Только личный. Когда женишся? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение только на сегодня? а загс, а дети, а счастливая старость, а жили долго и счастливо и умерли??? @Ингрид Бергман, не забегай вперёд оргазма! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Констанция_NG Посмотреть сообщение Усов не носит Фиговая фрейлина. Усов у Людовиков, практически ни у кого, не було))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
На аватарку не смотрите, я лысый. все остальное - оптический обман. Инокса - баба. Баньте меня за агрессивную критику... Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (24.02.2015), Трюфелька (24.02.2015) Кардинал Ришелье_NG
Я за стрихнином! И мандалами добавлено через 59 секунд @Valeria, вот почему тебя не было на Маскараде?))) Цобаки! Разбередили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru