@masy, согласна ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю последовать совету шнура послать все на на на Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
I want it all I want it all I want it all And i want it now! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Гекльберри (08.03.2020), Мелисента (08.03.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Через 2 часа и 6 минут 9-е марта...364 дня до следующего 8 марта. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (08.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, будешь ждать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (08.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, будешь ждать? Уже жду))Думаю,что же в следующий раз подарить?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, у тебя много времени - наверняка придумаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (08.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, у тебя много времени - наверняка придумаешь И еще,думаю,главное ведь,чтобы к тому времени адресат подарка не изменился бы)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Уже жду))Думаю,что же в следующий раз подарить?)) А что а этот раз подарил ? Секрет , да?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, ветреный юноша, однако Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ветреный юноша, однако Ну что ты?Сразу ветреный))Я-то ведь как раз и беспокоюсь о том,чтобы не сменился)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, но раз беспокоишься, значит, есть предпосылка к обоснованному сомнению? Не признак ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А что а этот раз подарил ? Секрет , да?) Да ничего оригинального.Я в этом плане ничем особенным от других мужчин не отличаюсь...Цветы,пожелания... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
а что мало ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да ничего оригинального. Ну, допустим, пригласить в ресторан, где подают в качестве еды живых насекомых, осьминогов и змей - это, конечно, оригинально... Но оценила бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, но раз беспокоишься, значит, есть предпосылка к обоснованному сомнению? Не признак ли? Есть предпосылки.Сомнения,но необоснованные еще)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение еды живых насекомых, осьминогов и зм я точно не хотела бы Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Сомнения, Иногда, этого хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а что мало ?) Ну раз ты так считаешь,то так и быть...Больше голову ломать не буду) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Ну это я На мое мнение полагаться не стоит))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая