Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение держите рождество!! а то каретный сопрет его!!! я всего лишь медведя хочу спереть, что на аватарке! Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение бесполезно. ..Настя бдит всё)))) И пить ничего не хочет с моих рук(( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Меламори, плохой значит был! Аэрофлотом летаешь или по-разному? добавлено через 1 минуту Каретный, правильно. ..вишь какая у нас умница она))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, в этот раз трансами)) не, самолет нормальный был, просто смена климата. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Каретный, правильно. ..вишь какая у нас умница она))) добавлено через 29 секунд Меламори, откуда куда? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение правильно Это чёй-то правильно то? Я руки мыл! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
раньше грили лучше северный кавказ чем южный магадан© походу щас южный магадан предпочтительнее)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
L E D i, израиль--->рф Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение израиль--->рф Боженьки мои, таки тепло ль у вас? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение L E D i, израиль--->рф а когда рф-израиль полетишь? добавлено через 14 минут йа хоть с аватаркой побегаю Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори, акклиматизация видимо...организм перестраивается... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ага, ск. всего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет.У меня сегодня праздник Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (25.12.2013), Карамель (26.12.2013), Котофеич (25.12.2013), Мотылек (25.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, какой? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я экзамен сдала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, поздравляю! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо добавлено через 4 часа 15 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (25.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, поздравляю)))))) а ты как всегда переживала))) вишь всё нормуль))) умничка наша!!!) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, спасибо.Я всегда переживаю добавлено через 2 часа 18 минут всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (26.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи ! молодец ! добавлено через 35 минут А мы погуляли с коллективом в принципе неплохо, хотя ожидали большего.. добавлено через 3 минуты ладненько, спокойной ночки всем , приятных снов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (26.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (26.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек