Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я бы забрала всё! Присоединяюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), КрыlО (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, без фильтров в сто раз лучше!!! ))))))) Естественнее. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (11.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я бы забрала всё! если бы ты не перечислила, я бы столько вещей и не увидел бы сразу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение если бы ты не перечислила, я бы столько вещей и не увидел бы сразу... Ну я уже поняла, у тебя сразу ассоциация с едой возникла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Observer (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение ностальгия)) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение сумка рюкзак Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение цвет в натуре - светлей Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение сапожки это моя слабость, их уже коллекция)))) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение модель )) Нравится Нравится 3 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), kvit (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, Там очки ещё, тоже ничего)) и часы на руке, но не видать дизайн! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@КрыlО, скажу просто: )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (11.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение очки фи! бяка)) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение и часы фитнесбраслет, зилёный)))))) добавлено через 25 секунд @Степлер, спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, **шёпотом**: - А насчёт сапог и вообще, хорошей обуви, я тоже фанатка! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (12.08.2017), КрыlО (11.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение фото своих тапок мне присылай ! какие-тапки?-я басиком... стопку-выслал-и та-нидошла... добавлено через 5 минут на море кто-был? фоте есть? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Стока обуви, как у меня, абсолютно бесполезной уже, нет ни у кого( *отбирает полусапожки у @КрыlО, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.08.2017), КрыlО (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *отбирает полусапожки бери, бери, у меня ещё три штуки таких))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: kvit (12.08.2017), Степлер (12.08.2017), Шпилька (12.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, размер какой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
35.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, пля) гребаная золушко))) *отдает обратно, всхлипывает) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всхлипывает) не горюй, мож носками возьмёшь?))))))) Скрытый текст угадайка-тапки-5)) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Нэть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - А насчёт сапог и вообще, хорошей обуви, я тоже фанатка! Правильно! Сапоги, они же хорошая обувь - это "казаки", остальное так, ширпотреб!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
напоминаю - тема называется "селфи" т.е. вешаем СВОИ фото Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: КрыlО (12.08.2017), Шпилька (12.08.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, ой ой ой) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (12.08.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox