@Velassaru, давай перепишем посты этой страницы по латыни?! И как два интелектуала, всесте, в интимной обстановке, насладимся профессиональным маразмом!
Остальные пусть макушки чешут!
Сегодня я под наблюдением - у мужа *разболелась голова*, он дома, он рядом. Уделяет мне внимание, морочит голову.. Так хорошо! Придёшь сюда в палату, хочется лечь в койку, оделком до глаз укрыться, и тока глазами так туда/сюда смотреть и не шевелится.. Люди по палате ходят, чёйта делают, кто красит ногти лаком, кто то пудрится.. Кто то опять конфеты уплетает с апельсинами.. И говорунишки все такие.. Шнырь, шнырь.. Хохотуньи девули, эх.. Ребята развлекаются, шалят иногда.. Класс) А за окном что самое удивительное у каждого из нас своё *кино*. Идёт тихо, тока у тех кто слышит шум проезжающих машин шумно, но немного.. Вжик, вжик.. Поехали..) Дуркую я, Есть таЛБетка?
@Мила, я не очень поняла от чего таблетка нужна.)))
Такой восторг пилюлями только портить!
Ты просто располагайся да наблюдай икебану из неврастеников, социопатов и прочих симулянтов
Они органичны как сакура возле пагоды !
@Manuel, к глистам у меня претензий нет!!!
И ещё, с нового года осталась коробка свечей и пару петард, может устроим тебе вечеринку в ректальном стиле, что бы не забывал азы проктологической науки?!