скрибля скрабля Релакс.., да неее...ну а чо...зато погуляла и так классно))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем превед! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, приветики! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Девчонкиии!!!Привет Вам! Ну и остальным тоже привет. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
True, спасибочки) добавлено через 2 минуты Степ, трям) убежала на работу) до вечера) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Степ (16.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, возвращайся скорее! Степ, здарова! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степ (16.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет. Смотрю пока меня тута не было - шашкой махал. Че та даже страшновато стало. Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение убежала на работу) Да шо ж такое... уже третий сайт, как зайду, все пропадают сразу куда то. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, да вот сам удивлён. Видимо, у людей предновогодняя суета, стрессы, вот и чудят. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степ (16.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Видимо, у людей предновогодняя суета, стрессы, вот и чудят. Лишь бы не сезонное обострение... а остальное фигня - прорвемся. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, именно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степ (16.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
За что Allegra получила бан ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, рекламила другой ресурс и пыталась уводить людей. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение рекламила другой ресурс и пыталась уводить людей. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: True (16.12.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Так. надо не забыть купить батарейку к моей светящейся ёлочке. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ПОдскажите как людей уводят, я тоже так хочу! А знаю способ по мк отпиздить Get over here! Последний раз редактировалось Noob; 16.12.2013 в 14:49.. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, чего подсказать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Noob, чего подсказать?)) Подпись читай внимательно, я для себя уже вывод сделал Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, ясно) тема ролик! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение Подпись читай внимательно, я для себя уже вывод сделал ты, камрад, сначала посты дописывать сразу научись, а потом подписью умничай. Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение ПОдскажите как люде Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True