@Мелисента, и не говори. Планета состоит из воды пропорционально тому насколько реалакс состоит из супа))) В масштабе контурных карт все верно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ващет он не прокисаем как непромокаемый полиэтилен. Но если прокиснеи - будем восхвалять ацидофилин. Продукты не выбрасываем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хочу поскорее к нему Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Хочу поскорее к нему @Яна, к нему сюда! https://realax.ru/showthread.php?t=13971 Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, к нему сюда! Тьфу! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Прикрыть хотелку Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Хочу поскорее к нему Очень расплывчатое определение,"он" бывает разный... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кому? Или чью? ))) свою, внутреннюю она мне говорит - хочу то, хочу се, а зарплатная карта сопротивляется Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение свою, внутреннюю она мне говорит - хочу то, хочу се, а зарплатная карта сопротивляется Кать,кто "она"? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кать,кто "она"? внутренняя хотелка, брат, беда совсем Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (25.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение внутренняя хотелка, брат, беда совсем у меня тоже хотелка есть,с резьбой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня тоже хотелка есть,с резьбой. бееедненький Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение бееедненький приласкаешь меня под джаз? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение внутренняя хотелка, брат, беда совсем Ну а муж то,чёж не зарабатывает штоли или ты транжира по натуре? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение приласкаешь меня под джаз? Иди, я ужо приготовилась добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну а муж то,чёж не зарабатывает штоли или ты транжира по натуре? А причем тут муж? Хочу-то я) Не, не транжира совсем)))) Находит иногда Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (25.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, кругом виллы. я думал ты ласкать будешь меня а тут вилы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Неизбежность, кругом виллы. я думал ты ласкать будешь меня а тут вилы. опять мальчишку напоили...то виллы..то вилы мерещатся.....хмм..или топор я один вижу? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение опять мальчишку напоили...то виллы..то вилы мерещатся.....хмм..или топор я один вижу? если тебе отказывают -значит виллы. такой оборот речи Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение если тебе отказывают она тебе не отказывает..даже наоборот. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич