Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Почему все мужчины смотрят тему свадебные платья Я кстати как Дурень начал на этом акцентировать внимание тоже стала просматривать кто на форуме что смотрит, и была очень удивлена)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020), Мелисента (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, и на кой хрен им эта муть? Они загадочные Когда Капитан Морган смотрел я думала у него там закладка или что , потом Квит , потом Хук Теперь и Макс скатился Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (05.03.2020), kvit (05.03.2020), Мелисента (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я кстати как Дурень начал на этом акцентировать внимание тоже стала просматривать кто на форуме что смотрит, и была очень удивлена)) Я тоже и реально тему про веник и эту тему смотрят больше всего Ну эту то понятно , те кто авторизироваться не хотят Но про веник Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну что я могу сказать - может, нашим мужчинам красоты не хватает? Платюшек нарядных? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
О циклиофорах. Скрытый текст Мысли выглядят примерно так: "Штаааа??? Штаааа?? Мамачки! Да ну нафиг!" Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О циклиофорах. Скрытый текст Мысли выглядят примерно так: "Штаааа??? Штаааа?? Мамачки! Да ну нафиг!" это так выглядит .... как будто домик какого то сюрреалистического существа ... Последний раз редактировалось Черно-Белый; 05.03.2020 в 00:36.. Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Лукреция (05.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, ну что я могу сказать - может, нашим мужчинам красоты не хватает? Платюшек нарядных? Может свадьбу хотят Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, молчи, а то меня сейчас бомбанет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Черно-Белый, да) и само существо вообще как будто из другого мира. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Черно-Белый (05.03.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Может свадьбу хотят Где это ты видела таких мужиков? )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (05.03.2020), Любимая (05.03.2020), Мелисента (05.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Где это ты видела таких мужиков? )) Хихихи Админ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, Ага ) Боятся что посягнут на их свободу , пусть не боятся Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хихихи Админ Редкий экземпляр )) Ну и ты особенная) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (05.03.2020), Мелисента (05.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, с этим вот всем можно было развестись еще до свадьбы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ты хочешь сказать что он после темы с платьями вдохновился? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (05.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет, он и без этой темы весь вдохновленный был Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так а тему платьев зачем смотрел? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, пару раз меня потроллить Насчет остального не сказал. Вернее, сказал, что не смотрел и что это баг Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (05.03.2020), Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Почему все мужчины смотрят тему свадебные платья Пусть смотрят! Надо бы запостить там что-нибудь неприличное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Пусть смотрят! А им они зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента