володька, ты зачем усы сбрил??? (с) тьфу, не то... @hook, ты зачем ник сменил??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Идём ) уже выходим Быстро не беги )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Да ту черт ногу сломит)))) где флудить то Везде )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение володька, ты зачем усы сбрил??? (с) тьфу, не то... @hook, ты зачем ник сменил??? ))) Дык уже с ним 99 лет, как то не охота расставаться)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: kvit (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, да я понял, но надо же подокапывацца... работать же неохота... Мне тоже никогда не хочется , ну что ж делать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Нет, не выспался)))) но уже работаю)))) Привет. Ты какой Хук, с правой или с левой? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: hook (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
А я выходной, на треню иду. А вы работайте Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), hook (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
С обеих)))) А мне с выходними не везет))) я самозанятый, отдыхать некогда))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: kvit (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение володька, ты зачем усы сбрил??? (с) тьфу, не то... @hook, ты зачем ник сменил??? ))) Не сбривал))) сами отпали)))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А я выходной, на треню иду. А вы работайте За меня поприседай Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение За меня поприседай У меня спина - трицепс сегодня Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А я выходной, на треню иду. А вы работайте Вот где справедливость в этом мире? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение С обеих)))) А мне с выходними не везет))) я самозанятый, отдыхать некогда))) Самозанятый это как? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Самозанятый это как? Работаю на себя. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вот где справедливость в этом мире? Нету ее))) только булыжник - оружие пролетариата восстановит справедливость))) пойду искать восстановитель Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение С обеих)))) по македонски? Последний раз редактировалось kvit; 04.03.2020 в 10:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
чет у меня картинки перестали вставляцца, че за глюк? 047.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение по македонски? По-македонски неее, только раздельно)))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Привет. Ты какой Хук, с правой или с левой? Это от Чингачгука Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: hook (04.03.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Работаю на себя. по части компутеров? на других форумах тоже с этим ником? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча