Мне кажется,мы незаметно отошли в сторонку от первоначального смысла нашей дискуссии))И вы начинаете меня уже побеждать)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Любимая (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ты,наверное,где-то меня недопоняла))Я-то как раз и не против всего этого)) Может быть. Просто выглядело так как будто вам это в напряг . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, тогда возвращаемся к первоначальному смыслу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хочешь знать, насколько это нужно женщине и нужно ли вообще? Да нет,простой вопрос был.Хочется вам этого?И на сколько это может вам понравиться?)) Ну ладно,так-то вы уже ответили Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, всем нравится нравиться Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Гекльберри (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Спокойной ночи .. или Доброе утро )) Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот думаю,женщинам больше хочется побеждать мужчин или проигрывать им? Женская сила в ее слабости Доброе утро дивный, новый мир Сегодня будет прекрасный день) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Гекльберри (05.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а я только подумал, а где же моя любимая @Любимая, ? а тут - хоп!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Как золотая рыбка Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (04.03.2020), ДуренЪ (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
добра утра Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), hook (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Выспались? Идите работать уже Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, уже давно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, сочувствую, у вас тоже зелёные листики в магазине не принимают? Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (04.03.2020), kvit (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Выспались? Идите работать уже Нет, не выспался)))) но уже работаю)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @kvit, сочувствую, у вас тоже зелёные листики в магазине не принимают? да ваще оборзели уже вконец!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), hook (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@hook, где та я твою аватарку уже видел... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @hook, где та я твою аватарку уже видел... ))) Так это Элтон , только ник сменил Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (04.03.2020), kvit (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Выспались? Идите работать уже Идём ) уже выходим Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), hook (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да я понял, но надо же подокапывацца... работать же неохота... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: hook (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Да ту черт ногу сломит)))) где флудить то, куда ни зайди везде языкам как шпагами только звон стоит)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020), Чуча (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook