начальник таки уехал))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (12.12.2013), кошмарт (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) привет, хвостатая Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
и здрасти мои любимые))))) прискакала с работы...лежу под пледом отогреваюсь) Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (12.12.2013), кошмарт (12.12.2013), Ром (12.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем привет)))) завтра пятница, ура ура)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: кошмарт (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, приветики.... не путай у меня завтра четверг.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ой. а это как так? Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
... причем пятница 13 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Tsu, а вот так завтра четверг...послезавтра пятница....а вот только потом у меня сразу в один день и сб, и вс....) вот так как-то у меня получается))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мотылек, да и это вдвойне круто))) L E D i, ох. неленко наверно чтоб вот так..? Настюшка,Cherry Lady, Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Cherry Lady, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Хэллоу, пипл!)) Завтра должен быть удачный день) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013), Мотылек (12.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, и тебя туда же дед Банзай завтра должен быть просто щикарный день однозначно Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ты хвостом-то не верти так, а то я за себя не отвечаю..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, Cherry Lady, приветики))) Tsu, даа уж....тяжко((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Завтра должен быть удачный день) Да ! точно ! пятница , 13 число . Я почему-то люблю число 13 и ещё люблю число 7 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель