@кинжальчик, меня сегодня Деша измучила. Нужно на комто отыграться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, я не очень поняла стратегию но зато представила клетчатую клеенку и мат кому мат поставила? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, вот она,цепная реакция)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так всегда и бывает. Ктото чихнул. И понеслось добавлено через 36 секунд @нирубус, скажи лучше за что тебя раздели?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где раздели? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, видала. меня где то раздели) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, подожи,от доживешь до моего возраста добавлено через 24 секунды @нирубус, авку с тебя сняли) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, говорю домитинговал до бана? А нечего от фонтана далеко отбредать! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я ужо дома,обедаю,завидуйте мне! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, говорю домитинговал до бана? А нечего от фонтана далеко отбредать! это для разнообразия. добавлено через 2 минуты @кинжальчик, а тебе за 30? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а тебе за 30? угу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть люди здесь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, есть гороховый суп! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (25.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Есть люди здесь? Есть. Прячься!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кайман (25.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Строго по теме! Хочу угостить @Shadow's Dance :dk: Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2015), Velassaru (25.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, есть гороховый суп! Не, я как то не очень.....борщ- наше все! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Есть. Прячься!) Зачем? Тут пизд№ят чтоль? ))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кто тут еще может быть? Роботы....не?!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, нет, роботов нет))) Пока рулит человеческий фактор))) Это радует, давайте повеселимся..весна же скоро! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, ну я то тут не бываю в это время....меня постоянно где то носит. )) Когда следующее веселье...не подскажете..девушка?!)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, иногда веселье хаотично как макаки и скачет по всем лианам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, грешны ли ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru