Tsu, а мож я там ваще поселиться хочу :-Р ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да хтож тебе разрешит то, наивный мальчик Федя? Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а я без разрешения, с миротворческой миссией!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а без разрешения тя Аллегра и на пушечный выстрел ко мне не подпустит)))) про мое разрешение я вообще молчу))) оно только для продюсера Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, (((ну я же лучше продюсера!( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, кто тебя так жестоко обманул в этом заблуждении?))))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, лаадно, время покажет В-) кррролик! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а че показывать то?)))) я свой выбор сделала сразу))) и это был не ты смирись Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кошмарт (11.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Tsu, я тя у нее все равно перекуплю, не сумлевайся :-Р добавлено через 21 секунду Настюшка, сладких снов, мышонок Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ага. А у нас че та с этим добром, как никогда скудно. Траву еще видно, замерзшую. И тепло -5 -10. Это аномально тепло для декабря. а у нас -10 уже аномально...тем более для начала декабря....неее...ну за последние 2 года ну было -8....так и то в феврале....(((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, ночи пакочи Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, спокойной ночи солнышко) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ром, я не продаюся Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Ром (11.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Всем вечеру!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Котофеич (12.12.2013), кошмарт (11.12.2013), Мотылек (12.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, и тебе привет Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Что делаете?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я ищу смайлы с кроликом чтоб сделать именным а ты чем занята?) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (12.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (12.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек