Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Sesmi, чет мало как-то в граммах-то, однако, тут уже килограммы у некоторых идут, со стразиками ну...я по себе сужу) а я скромна) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (07.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, где у тебя эти граммики базируются-то хоть?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
в зубах))) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Ром, конечно кладу в стакан)) по другому же нельзя. а когда встреча то, в результате? Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, 20-го Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, я за тя рада)) а что ты отмечала?)) добавлено через 1 минуту Ром, буду. Так что готовься морально))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение а что ты отмечала?)) Субботу))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, да я с рождения готов В-) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение вернулась из кафе с открытой бутылкой шампанского в руках хорошо тебе как!!! а почему не допили? Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение хорошо тебе как!!! а почему не допили? а зачем?)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение буду. Так что готовься морально))) Урррря!!! И я снова увижу твои великолепные синие волосы Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ахаха))) отличный праздник))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение отличный праздник))) И, заметь, еженедельный))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, ну дополнительно подготовься)) добавлено через 52 секунды Allegra, ахаха)) нет уж))) больше без экспериментов)))) только блонди))) добавлено через 3 минуты Allegra, да вот у меня тоже праздниккаждый раз когда со своиии встречаюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, окей, бронижелет нацеплю)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
"Нежное "Обними", Нежно я, опять... Мою руку возьми, Чтобы вместе упасть. И в объятиях твоих Так хочу я дышать. Не могу без тебя И не могу Ждать" Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (08.12.2013), Ром (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, эх, не могу, а вот придется(( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Sesmi (08.12.2013), Ром (08.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, сладких снов Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, подожди меня! я, наверно, с тобой! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Ром, да тебе он пригодица)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu