Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну да... Его пусти к холодильнику, он нас без еды оставит! мой только сухой корм ест, как кастрировали Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
ну вот ..... теперь мне интересно Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение мой только сухой корм ест, как кастрировали Как ты разрешил над котом измываться ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как ты разрешил над котом измываться ? как, как? сам и отнес. без баб, оно лучше Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение как, как? сам и отнес. без баб, оно лучше Да ты шо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @angelk, я не поняла.. Катюш, я произвожу впечатление нервного человека? Мася, не обращай внимания)) тут все кого-то воспитывают, лечат и успокаивают. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (01.03.2020), Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да ты шо я , как бы на нем, воплотил свою мечту Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сразу видно , что суббота Все заняты , не то что на работе в будний день точно Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я , как бы на нем, воплотил свою мечту Шо за мечта Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение точно Проснулась ??) Кофе с конфеткой ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Проснулась ??) Кофе с конфеткой ) А куда деваться то . Первая чашка кофе была еще в 7 утра. Сейчас вторую пойду заварю )) А конфеты мелкие террористы все съели давно, но у меня есть сухофрукты в ассортименте Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, )) Сегодня день «отдыха» , да ?)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, эх, мыже самодостаточные женщины, что нам стоит Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я вот делала , делала Так и не доделала Бросила Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Сейчас вторую пойду заварю А ложечка у тебя в нем не стоит Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, я вот делала , делала Так и не доделала Бросила Правильно )) Лучше приляг и отдохни. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ложечка у тебя в нем не стоит Ты смерти моей хочешь? )) Не стоит слава богу Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Я тут посылку складывала и поняла что мало я в детстве в тетрис играла . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Правильно )) Лучше приляг и отдохни. Да вот сижу раскраски раскрашиваю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ООО, это я тоже люблю. Только я мандалы рисую . Жаль времени на это не всегда хватает. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk