А спать когда? Никогда на вахте не работала. Сколько рабочего времени в дне?
если с напарником то 12 часов работаешь, 12 отдыхаешь ,но так получилось ,что я одна работаю .Вахта ну просто выйти нельзя ,поток машин тоже не постоянный в основном 4 потока ,в остальное время скучаешь .
Надо нам Спартакиаду устроить по следующим дисциплинам:
перетягивание кататонического больного;
скачки на психопатах, жокеями выступают неврастеники, так зрелищнее;
декламации классической поэзии в исполнении больных копролаллией ;
ориентирование по палате среди больных находящихся в сумеречном сознании;
и др.
В перерывах между соревнованиями художественные номера в исполнении ДК под воздействием коктейля из спиртных напитков и лёгких галлюциногенов.
По заявленной программе в принципе претензий нет.
Разве что можно добавить налет античности:
слалом на колесницах-каталках по ступенчатому бездорожью (запрягать санитарами - пусть тоже участвуют)
кулачный бой с завязанными рукавами
пятиборье как поиск пятого угла в четырех стенах.
Проигравших - как самых бесполезных - на алтарь Зевсу. Палач - гирудотерапевт и его разъяренные питомцы
@Velassaru, мы же совсем забыли про Сизифа ! Он там четвёртый час без обеда и надежды на отдых кастрюлю горохового супа на Олимп закатывает ! А дятел ДК ему тем временем печень клюёт !
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
@Manuel, в лесу дремучем
Под сосною сделал кучу!
Даже не снимая ранец
Вот такой мой друг засранец!!!
ДК, такие как ты позорят нашу древнегреческую мифологию, твоё место в египетской мифологии, пингвин ты с головой дятла !
@Manuel, какой же ты лошара!!! Я тебе песни, стихи, все радости жизни, знаю твою родословную, начиная от птеродактеля, отложивщего первое яйцо, а ты меня пингвином! Не стыдно!