Ром, я немного говорю оделась) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Tsu, спокойной ночи, кроля) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, спокушечки пушистик)))) сладеньких..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, а, поэл, да) а немного - эт насколько?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, чулочки надела...а то зима то на дворе...с голыми уже неприлично ножками то ходить.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, )жаль я не пол в твоей квартире :-Р ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну у каждого своя роль...) кто-то и на роль коврика согласен...) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (06.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, что спать? добавлено через 47 секунд хотя мне тоже надо уже идти...а то в 7 подъём...опять буду отрывать себя от подушки.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ложись давай) А я тебе песенку на ночь спою))) Вложения ja_vas_liubil.mp3 (1.31 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (06.12.2013), Мотылек (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
L E D i, было такое) доброе утро) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (06.12.2013), Ром (06.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе утро Нравится Нравится 4 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: True (06.12.2013), Иоанн (06.12.2013), Мотылек (06.12.2013), Ром (06.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
True, ооо...дааа...ммм.....помню этот голос незабываемо было))))) спасибки))) добавлено через 10 минут убежала на работу...экзамены... Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (06.12.2013), Иоанн (06.12.2013), Мотылек (06.12.2013), Ром (06.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброе утро, мафия Tsu, хе-хе-хе... у меня тоже пятница)) Только работать до 22 часов... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Ром (06.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Привет братишка))) ну таки мне тоже работать. не до 22 канешн, но все же)))) скорее всего сегодня тоже придется задержаться на работе(((( Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Иоанн (06.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, доброго утра, сестрёна))) Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение скорее всего сегодня тоже придется задержаться на работе Чего это вдруг? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да работы полно. так бывает. то пусто, то густо))) сейчас второй вариант Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, дембельский аккорд перед выходными Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе пятничное утро!! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: True (06.12.2013), Иоанн (06.12.2013), Ром (06.12.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka