Весело с вами товарищи)) но пойду я , а то буду завтра как Фин оправдывать свой внешний вид . Хорошего всем дня Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Смысл не в жопе...а в Вас .... Поэтому когда в следущий раз зайдете посмотреть на себя в чёрный квадрат ... Подумайте как от туда выбраться ... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, Солнце моё, так ты для меня так старался? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Таких как ты слишком много )))))......из всех вас.. я никого не выделяю... Потому что ...одна масса Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@angelk, приятных снов Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Черно-Белый, давайте без диагнозов ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А иногда опа такая большая , что ее не прикрыть А мож ее и не надо прикрывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, бусики надела и красавица Привет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Черно-Белый, давайте без диагнозов ) Это очевидный факт ))).. Удачи ....))).. Пора и поработать Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Любимая, так точно! ПРивет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ты уже на боевом?) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, ты уже на боевом?) Ага, пытаюсь включиться в рабочий процесс. Надо апдейтить базы, лениво Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, так пятница ) Не удивительно Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так пятница ) Это какая-то грёбаная магия, чесслово Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так пятница ) И всех мыслящих инако и не очень с этим событием! Ура, товарищи! Кто еще созрел на забег по дороге в весну? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сколько живу на форуме, постоянно в минусе по реалам. Я надеюсь, что боги услышат меня и смогут исправить эту ситуацию. Скрытый текст Да, @Мелисента, ?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Белка (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кто еще созрел на забег по дороге в весну? Кто то зреет, а кто то пытается ее схватить за хвост))) судорожно дыша от такого забега Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (28.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, то есть записывать еще одного активиста? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Elton, то есть записывать еще одного активиста? Меня не надо записывать))) я сам кого хочешь запишу А что делать то будем))) мне как то не по себе стало. Надеюсь безобразий не будет. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, фотографию на тему "Дорога в весну", вот что делать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента