я хочу блендер нормальный - подсела на всякие смузи.
их уйма рецептов - и с молоком, и с творогом.
Но это надо наверно "кувшином" брать
Все делаю вручную. И вкус другой.
Мясорубка ручная, миксер-венчик/рука/правая, пюре - толкушка деревянная бабушкина)
Думаю, что если покупать - чтоб и фарш делал как надо.
Но это комбайн уже.
Велл! прекрати!!!! есть вещи -которые надо отдельео делать! например-мясо и овощи..кактейль и ёгурты...тесто и блины..! ну как те сказать...всё- равно шо поехать на рыбалку с лодки на судака в степной речке и взять 3 м спинниг-поверхностными приманками...-для щуки.. Клюнуть канешна может...-но не вариант...
всё- равно шо поехать на рыбалку с лодки на судака в степной речке и взять 3 м спинниг-поверхностными приманками...-для щуки.. Клюнуть канешна может...-но не вариант...
так комбайн подразумевает многофункциональные насадки))
на фарш отдельная емкость, на коктейли - другая. И тд)
неа...нибудет! то шо ты-говорила-смешать чота-согласен-бленд!-вымешать тесто?-ну хз-не сталкивался...но там-другое..По фару-сразу скажу-мясорубка...с насадками..у меня-три(к ней-сокодавка-тож с разными сетками)...А про камбайны-универсалы-прошли в 90-...нибуя толком не делают...
Всегда им вымешиваю если жидкое.
А когда в шар - конечно руками.
Но и к нему же идут жидкие компоненты, которые лучше промешиваются или миксеорм, или венчиком (кстати, ничего не было лучше двойного венчика! только рука уставала))