Тут борьба за протекторат над Цу идет, я вижу Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (05.12.2013), кошмарт (05.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да мы тут общество защиты от кроликов организовываем... Меня запишите... *А шкурки куда сдавать надо будет?* Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ммм...спасибочки.. Да всегда пожалуйста! А, собстно, за что? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тут борьба за протекторат над Цу идет, я вижу Не на жизнь, а на смерть))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение *А шкурки куда сдавать надо будет?* Ты имеешь в виду наши шкурки? Так кролик по имени "Ласточка" их сама куда-нибудь определит...Хыщный дюже! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (05.12.2013), Tsu (05.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение кролик по имени "Ласточка" их сама куда-нибудь определит...Хыщный дюже! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение кролик по имени "Ласточка" Мой мозх начинает подкипать... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Иоанн (05.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Настюшка, да кролика не можем поделить никак))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добавлено через 13 секунд Ром, а понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Так.. на чем я остановился.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, сейчас придет Заис, и будем готовить рагу из Крюггера))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (05.12.2013), Ром (05.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, она мооожет Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (05.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
блин теперь мама смеется по поводу этой выставки мишек Последний раз редактировалось Настюшка; 05.12.2013 в 21:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение блин теперь маа смеется по поводу этой выставки мишек Вот тут по подробнее - кролики кончились, что ли? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Настюшка, а ты скажи ей про сюрприз Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Степ, да просто мне подруга сказала,что есть выставка плюшевых мишек.Я мамме сказала она смеется добавлено через 17 секунд Ром, лучше не стоит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хехе, эт да))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, .Тем более сказала,что иду с другом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну так не соврала же Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну это да.Только я программу почитала и меня саму смех зарозил.Блин 18 лет,а виду себя как маленький ребенок Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка