Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, работа такая Вот потому и образ такой! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я не жалуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да я не жалуюсь Вот и отлично! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Mallory, дадада! Розовые волосы это моё!) Ещё бы в реале такие же сделать Как узнала?) Скрытый текст а с надписью что-нить найдёшь?) интуиция, может)) вот с надписью) Вложение 15897 Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (23.10.2015), Неизбежность (22.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
форум встречает ДК) Последний раз редактировалось Шпилька; 23.10.2015 в 00:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (23.10.2015), Степлер (23.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Leona, не видно картинку сорри, не знаю почему так вроде ставила - была видна вот вроде - сейчас видно? это Тайне) @Степлер, не, та была не тебе) для тебя - у меня вот эта скво) кстати, довольно известная личность) Скрытый текст кстати, наличие одного пистолета, двух или меча или ножа - это нечто определяющее)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2015), Чарута (23.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение из серии "человек с ружжом") или оружьем) самая поэтичнопсихотерапевтичная) Я не смогла угадать.. Причём многие образы у меня не *встраиваются* в картинки, почему то.. Нравится Нравится Мила
@Leona, Нет. Не знаю как остальным. добавлено через 2 минуты Эта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Leona (23.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Leona, Нет. Не знаю как остальным. добавлено через 2 минуты Эта? да добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я не смогла угадать.. Причём многие образы у меня не *встраиваются* в картинки, почему то.. это Лукреция ну, у меня тоже не всё "встраивается", что некоторые постят... мы же постим, исходя из собственного восприятия - "Каким ты видишь форумчанина?" не?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну, у меня тоже не всё "встраивается", что некоторые постят... мы же постим, исходя из собственного восприятия - "Каким ты видишь форумчанина?" не?... Да, точно) Только пишут кто это под образом, я поэтому и не все образы смогла узнать.) Потому что каждый из нас видит друг друга по своему. добавлено через 3 минуты У меня есть только вот один или как то два..) Лазарус почему то И Беркут какой то грозный такой. Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (23.10.2015), Лазарус (23.10.2015), Неизбежность (23.10.2015), Степлер (23.10.2015) Мила
@Лазарус, спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Ну, так что, где я?) Рыжая с мечем? Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, Да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Тайна (23.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Leona, классная скво, забираю, спасибо! ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (24.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сегодня форум вижу так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Котофеич (25.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А куда всё исчезло? добавлено через 6 минут А вот когда людей птиц с руки кормят это нормальная такая ассоциация)))) кхее) А это был ДК ващет в женском окружение) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А куда всё исчезло? А это был ДК ващет в женском окружение) Кто удалил ДК в женском окружении?! Это уже переходит все границы!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (25.10.2015) DK
@DK, Я в кавардак кинула))) ты там клёвый!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA