дело не в глазах а в магнетизме.в любых взаимоотношениях определяющую роль играет совместимость излучаемых человеком
полей.неоднократно убеждался-увидишь человека,и что то ёкает внутри.и дальнейшие контакты быстро проясняют что не зря ёкало)
глаза могут соврать,а вот сердце-нет
дело не в глазах а в магнетизме.в любых взаимоотношениях определяющую роль играет совместимость излучаемых человеком
полей.неоднократно убеждался-увидишь человека,и что то ёкает внутри.и дальнейшие контакты быстро проясняют что не зря ёкало)
Какое может быть сердце у гриба-галлюциногена? Глюки одни...
@Alex0891, он гриб-стрелец)))) Они очень эмоциональные))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Ты зря старалсо...я всё про это знаю))))
Ёкнуть может и ёкнет))), а пообщаешься и всё сразу ёкает в обратку))....Погоди, и ты что всегда сердцу веришь?Ну это даже не по-взрослому как-то)
А в сети есть такие поля?) А у меня есть?))
в этом и проблема что никто даже не пытается соответствовать
а зачем? зачем вообще лепить из себя то,что тебе не свойственно?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда
Полюбить другого) А Олежка, пусть мучается, что оказался недостойным Так?
никого я любить не буду,я нынче злая
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор
согласна)))
Цитата:
Сообщение от UMA
Ёкнуть может и ёкнет))), а пообщаешься и всё сразу ёкает в обратку))
есть
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Мухомор
и дальнейшие контакты быстро проясняют что не зря ёкало)