А и я не художник ) и даже не училась рисованию. А и не надо на конкурсе сверхспособностей никаких, это будет неинтересно тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится
Можно сделать конкурс рисунков, сделанных в Пэйнт`е , майкрософтовской рисовалке ! У кого красивше каракули получатся ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shadow's Dance, а ты хитрая ! Я буду в Пэйнте корячиться, а ты а Адоб Иллюстраторе нахреначишь всякие кружева и будешь смотреть на меня как на лоха Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, я пэйнт знаю гораздо лучше иллюстраторов, еще с первых версий - с пэйнтбраша )))) и вообще, я за честную игру ) рисовать буду мышкой, без планшетов. попробуем? ))) Нравится Нравится
@MirroR, тема - ДК в огороде ! Рисуй ! Беспроигрышный вариант - любое изображение ДК всегда лучше оригинала ! Предметы и подарки Нравится Нравится
монументальное полотно: "колорадские жуки, как я их себе представляю, готовятся есть картошку в огороде у дк" добавлено через 28 секунд @Manuel, пойдет для первого раза? Нравится Нравится
а я пальцем рисовала - мышь лень подсоединять)) добавлено через 45 секунд @Shadow's Dance, эпично!))) Нравится Нравится
@Snegurochka, ща мануэль чонить придумает ))) если рисовальный - я заранее записуюсь! )))) Нравится Нравится