И в наших странах это уже веками является христианская культура. Разве так трудно осознать очевидную Истину?
Что-то это правоведение больше смахивает на секту в масштабе, настойчиво и очень настойчиво
навязывая культ креста на Руси и всей Руси, где не только надо за свечки платить, вот и вся истина.
у психиатров для этого есть свой термин..уж прости...
огульная любовь ко всем удел святых..ну и бога разумеется...но это уже совсем другая история..
...ага...у психиатров много терминов...особенно когда они не понимают...в чём дело...они найдут особенно заковыристый..."вялотекущая шизофрения"...например...течёт -течёт...но совсем вяло и незаметно......что значит святой - это человек с чистым сознанием...вот и всё...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Можешь объяснить , что ты подразумеваешь под любовью в данном контексте?
Конкретно.
...принятие людей такими...какие они есть...без осуждений...
...ага...у психиатров много терминов...особенно когда они не понимают...в чём дело...они найдут особенно заковыристый..."вялотекущая шизофрения"...например...течёт -течёт...но совсем вяло и незаметно......что значит святой - это человек с чистым сознанием...вот и всё...
Шизофрения видна на МРТ.
Так что все объективно.
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от otoronqo
...принятие людей такими...какие они есть...без осуждений...
...это и есть безусловная любовь...только из самого слова сделали практически ругательное...
Нет.
Это не безусловная любовь.
Это - толерантность.
Цитата:
...я никого не обвинила...мне зачем бы это...просто вам не понравился мой пример...а МРТ...насколько мне известно...стали делать не так и давно...
Обвиняла.
Цитата:
ага...у психиатров много терминов...особенно когда они не понимают...в чём дело...они найдут особенно заковыристый..."вялотекущая шизофрения"...например...течёт -течёт...но совсем вяло и незаметно
Нет.
Это не безусловная любовь.
Это - толерантность.
...толерантность - это терпимость...но я не могу вам объяснить...что есть безусловная любовь...потому как она вне логики...толерантность - от ума...любовь - от сердца...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич
частично..
...пойду смотреть...какая часть во мне самая страшная...щаз ведь сама себя испугаюсь...)))
...толерантность - это терпимость...но я не могу вам объяснить...что есть безусловная любовь...потому как она вне логики...толерантность - от ума...любовь - от сердца...
Т.е, призываешь к безусловной любви, а объяснить что такое не можешь?