Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение конечно качество хромает. пленка из плаценты верблюдицы Чтоб ты понимал - это Фуджи-Колор ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Хочешь что предложить? Давай! Поменяй свой ник на Возвышенная или Небесная Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение сколько бы ты не настаивал на своем, а она прислушается к голосу разума А где его послушать можно?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Поменяй свой ник на Возвышенная или Небесная Я еще вроде живая)))) до ангела мне, надеюсь далеко))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А где его послушать можно?)))) Обычно он находится в голове Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Поменяй свой ник на Возвышенная или Небесная Ага...ещё ИзЮмительная предложи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Хочешь что предложить? Давай! Птичка, у тебя и так 2 предложения: или Королева, или Матильда, выбирай, в любом случае пожалеешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чтоб ты понимал - это Фуджи-Колор ! Купленный на Малой Арнаутской? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Я еще вроде живая)))) до ангела мне, надеюсь далеко))) Тогда Замечательная Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, у тебя и так 2 предложения: или Королева, или Матильда, выбирай, в любом случае пожалеешь! Королева-Матильда)))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Купленный на Малой Арнаутской? добавлено через 57 секунд Тогда Замечательная Замечательная Королева-Матильда))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), MirroR (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Королева-Матильда)))))))))) добавлено через 1 минуту Замечательная Королева-Матильда))) Сокращенно Королева -Мать Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), MirroR (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сокращенно Королева -Мать ЗКМ- сокращенно)) добавлено через 1 минуту Вы меня окончательно запутали)) И почему я вас так люблю? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение ЗКМ- сокращенно)) Без З- это асс.. ассоциируется с аналоговым устройством Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Королева-Матильда)))))))))) Птичка, жестоко, но хватка хорошая! Скрытый текст Вспомнилась песня: Да здравствует законный брак Он нужен для того, он нужен для того Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного. Ray 1, Manuel, осталось только сказать АМИНЬ и получить разрешение у админа! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Вы меня окончательно запутали)) И почему я вас так люблю? У нас честные глаза и волевой подбородок Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, не аминь, а - Админь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray 1, Manuel, осталось только сказать АМИНЬ и получить разрешение у админа! Давай, сгоняй , спроси Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У нас честные глаза и волевой подбородок И в каком месте это все посмотреть? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У нас честные глаза и волевой подбородок Ты что, себе костный мозг генсека пересадил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты знаешь, как себе спасибо тут отметить, за умную мысль? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение И в каком месте это все посмотреть? Мануэль постоянно околачивается на развороте журнала Бурда А меня ни одно фото не берет Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Manuel, ты знаешь, как себе спасибо тут отметить, за умную мысль? Умный-знает))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Ray 1 (14.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, @Ray 1, подавайте заявку на дуэль! Кто лучше напишет прошение! Победителю птичка, проигравшему Котофеич! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) DK