Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение а меня тут мужики обижают)) )))Запомни, зайчонок: мужчины никогда не опускаются до того, чтобы обижать женщин. А ребята просто шутят, они хороший, особенно Ромка Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (03.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, вот Вас обоих сейчас и погоняют... по ровной поверхности))) А я валю домой))) Буду позже))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (03.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, мужчины- нет) а кошаки да))) Все я убегла))) а то маршрутка уйдет, долго мне потом придется ножульки морозить на холоде)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (03.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, береги ноги с молоду! Они у тебя красивые! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Иоанн, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (03.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Tsu, я те их потом отогрею )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) как дела у тебя, что новенького, как отучилась? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, дела плохо.Отучилась ужастно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хой!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, че случилось? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Отучилась ужастно ? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, хой! Ром, да просто училка наорала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, забей на нее, кол осиновый! Нашла, блин, на кого орать... Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, окей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, а че она? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ром, True, да просто лабораторку не распечатала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Погнал я, короче, историю дописывать, а то Ти опять погладить забудет..) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Тиана (03.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром