Меламори, не поверишь, я ни один Форсаж не смотрел. Мне не интересно. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: -Ирина- (01.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ладно,.Всем покедушки, пошёл я до подушки.....ночью ждут меня дела оченно приятные......девушки ! целую ваши ручки! .....Я счастлив, господа! О Господи, как же счастлив!........по традиции....ОХРЕНЕТЬ КАК!.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: -Ирина- (01.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
фух.Блин и почему вышивки с гитарой фиг найдешь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый день, мои любимые))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пивет пивееет с зимой тебя, теперь уже официально!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, спасибо, и тебя тоже))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А я сейчас буду смотреть "Темного рыцаря")) Кристиан Бейл - теперь мой любимый Бэтмен, даже круче Майкла Китона. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, приве-е-е-е-ет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Аллегра, свет очей моих, с зимушкой)))) Трям(блин, с телефона не могу картинки вставлять, но ты в курсе))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
день безделия сегодня...ммм....клааасс))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветики солнц))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Аллегра, свет очей моих, с зимушкой))) И тебя, родная моя))) добавлено через 54 секунды L E D i, Женька, с зимой!!!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (01.12.2013), Неизбежность (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибочки, моя дорогая))) тебя тоже.....хочу снега....))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка,смотрите, я мыфъ поймал!))) привет Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, че, комок пушистый с глазками, как делишки твои? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, все хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка