Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Может именно поэтому и...была)) Царство небесное Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Великий Гэтсби - хороший фильм Мне понравился Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
И Фицджеральд мне нравится Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Царство небесное сожалею... Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ох ) тонкая душевная организация полы помой Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, уборка , как способ сублимации Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Мелисента (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, снова те же и манеж? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Любимая (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, уборка , как способ сублимации с твоим то перфекционизмом Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Мелисента, А кто не пришёл тем прогулы ставить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я про твои полы и уборку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я их два раза мыла )) В 9 утра и вот сейчас Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Мелисента (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение сожалею... Все прекрасно )) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, уборка , как способ сублимации lattiat.jpg У вас сублимация.А у нас?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (23.02.2020), ДуренЪ (23.02.2020), Любимая (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение полы помой Мат как отдельный вид искусства Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вложение 29283 У вас сублимация.А у нас?)) А у вас чистый пол ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, снова те же и манеж? О чем это ты?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну я же написала, что про уборку, которая у Любимой каждую субботу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Любимая (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, я их два раза мыла )) В 9 утра и вот сейчас Все по той же причине?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.02.2020), Мелисента (23.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну я же написала, что про уборку, которая у Любимой каждую субботу Все вы знаете Все не успела завтра продолжить придётся Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Мелисента (23.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, выдыхай Может, тебе хорошего специалиста найти, который снизит градус перфекционизма? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.02.2020), Любимая (23.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента