Котофеич, ты как всегда в своем репертуаре))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Настюшка, да уж. Некому веселую затрещину дать и мотивировать тем самым на чудеса изобретательности. это точно.Мотивировать меня некому Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, слишком сладко льешь Для меня она прекрасная девушка-модератор давно уже) Я ее уважаю. Но льстить не буду. Она поймет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты прелесть)) Котофеич, ты тоже)) В общем, все вы хороши)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (30.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, ЛЕСТЬ! ХДЕ?! ПРАВДА! ПРАВДА! И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ЕЖЕЛИ ВРУ!......НО И ТАМ , НА ДРУГОМ БЕРЕГУ БУДУ ВОСПЕВАТЬ МОЮ АФРОДИТУ!.......И ЧЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОНА ЭТ ТОЖЕ ЗНАЕТ.......... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, выключи Caps lock Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, про Мелли ток так и не как иначе!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а иначе чо? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., чрез плечо..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., чрез плечо..... плечевую типо ?))) а аллегру то куда?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., не шали) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спокойствие, только спокойствие)) без нервов и хардкора))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение нету тут подходЯщего смайла)) йа бы приколол впокат внатуре пером внатуре к двери))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., не шали) шаль.. или шальная?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., А АЛЛМАЗИК ЭТ ДЛЯ ДУШИ ......И НЕ КАК ИНАЧЕ......ТАБУ ....БЛИН.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Спокойствие, только спокойствие)) без нервов и хардкора))) тупо стыковка? хайтек?((( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., чего велосипед изобретать?))) Шалунья) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., А АЛЛМАЗИК ЭТ ДЛЯ ДУШИ ......И НЕ КАК ИНАЧЕ......ТАБУ ....БЛИН.... твой блин походу.. комом добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., чего велосипед изобретать?))) Шалунья) слаба на передок шалости?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение твой блин походу.. комом и не ховори....а так иногда хочется....но не будем о грустном.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение слаба на передок шалости?)) Только на шалости))) Но что мы все обо мне да обо мне - расскажи, когда у тебя день рождения?))) Какое любимое блюдо? Где любишь проводить Новый год? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra