@Velassaru, лучше рубленое конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я тоже затарилась перцами сегодня... посмотрела...хороший вариант, половинки запекать наверняка легче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (24.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, а за 30 минут нормально пропекаются перцы? Не мало?) Так-то выглядят аппетитно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, перцы вышли альденте конечно, но это скорее мммм, чем фу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сырно-овощной суп-пюре! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а перцы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я до них не доплыла на рынок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ленивая жопка ты) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зато тепло и сухо)) Щас как разгуляюсь - включу камин и буду дремать! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я перцы буду ждрать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на выходных тебя догоню) приятного аппетита! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в выходные я планирую огурцы с мясом говядины по-корейски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
фаршированный перец вчера приготовила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2017), Шпилька (26.08.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, по моему рецепту? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, по бабушкино-маминому)) добавлено через 56 секунд ...и, видимо, прабабушкиному Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.09.2017), Шпилька (26.08.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
извините...девы! технолог всетаки... рыло-сунул...не! перцы-свининка... причом-жырненькая!!!!!!!!!...по-корейски?-ну-ну.... там-кухня друга..нам-не подсилу....Сваргань лутше -бульон коровкин..-ну и долбани перца-красного живого...чесноска....лучка...порежь мясульку..-тоненькими ломтиками...специи-корейские...в миску рис и всё.... ну-чота както -по-корейски...-типа.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
фаршированный перец опять таки)) шоколадное печенье отпадное Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фаршированный перец вчера приготовила На твоем месте должна была быть я)) Чиорт! Надо завтра на рынок за дыней перцами )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (27.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дыня у меня тож есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (27.08.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нашла чем хвастать в 25 августа по полуночи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька