@masy, вот моя племяшка тоже так считает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (21.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, вот моя племяшка тоже так считает Умняшка племяшка) Для меня сыр и шоколад это всё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Думаю почему мужчины жалуются на женщин Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаю почему мужчины жалуются на женщин Глупые, вот и жалуются. Умные восхваляют Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.02.2020), Любимая (21.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, согласна ) На том и порешили ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, согласна ) На том и порешили ) Атож)) Я уже как 30 лет замужем) Знаю толк в правильных мужчинах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, хорошее воспитание Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (21.02.2020), Капитан Морган (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, хорошее воспитание А тож И сына воспитывала, чтоб невестка довольна была) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Чтоб был мужчиной, но при этом любимую на руках носил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Сыр эт святое. Господи Исусе... Культ Сыра!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, у меня скоро будет нервный тик от слов-"Хочу что-то на кухне")) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020), Мелисента (21.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@masy, и селёдка)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Господи Исусе... Культ Сыра!!! А что делать? Вкусно же!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, а ты не тикайся Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Вот тема уединения для меня прям )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Хорошо вам, почти суббота Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А что делать? Вкусно же!!! Та ну вас! Мне сыр нельзя, жирный он. А тот который не жирный - есть невозможно. А вы... Я с вами не играю!!! Бу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Чтоб был мужчиной, но при этом любимую на руках носил Прочитал как "Любую". Порадовался за будущее многих женщин. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Вы мужчина, вам и быть смелым. А я девушка скромная)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, убедили. Пойду включу камеру и раздвину шторы) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган