Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение удивительно.. ей посвятили песню Ганзы.. Французская актриса и писательница датского происхождения, с Бельмондо играла у Годара ANNA KARINA Очень прикольно. Предметы и подарки Нравится Нравится
У меня ютюб без VPN стал работать. Это у всех так? https://youtu.be/12bJVJDXEhY?si=gv4VfdXFQxfC1Y4- Последний раз редактировалось Инсургент; 23.04.2025 в 05:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Я поднимаю тост за своего бывшего Каки обиды?! Мы же взрослые люди Хочу пожелать всего наилучшего!!! Ну лучше меня в твоей жизни не будет.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Скрытый текст Есть песня на литовском языке: Man nusibodo, tu nori daugiau. Pabaigsim rytoj, aš tikrai pavargau. Pažaiskim slėpynių: aš tavęs nerasiu. Nepyk, nors, žinau, nesuprasi. В переводе как то так: Мне скучно, ты хочешь больше. Завтра закончим, я очень устал. Давай поиграем в прятки: я тебя не найду. Не сердись, хотя я знаю, что ты не поймешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть песня на литовском языке: Man nusibodo, tu nori daugiau. Pabaigsim rytoj, aš tikrai pavargau. Pažaiskim slėpynių: aš tavęs nerasiu. Nepyk, nors, žinau, nesuprasi. В переводе как то так: Мне скучно, ты хочешь больше. Завтра закончим, я очень устал. Давай поиграем в прятки: я тебя не найду. Не сердись, хотя я знаю, что ты не поймешь. Понравилось. Мелодия показалось очень знакомой. К концу клипа понял, на что похожа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение К концу клипа понял, на что похожа По моему тоже на что-то похожее, но это не то) Три аккорда они все похожи)) Кстати песню "Видели ночь" я учила играть на гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По моему тоже на что-то похожее, но это не то) Три аккорда они все похожи)) Кстати песню "Видели ночь" я учила играть на гитаре А я видел )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А я видел )) Неожидано)) Неужели уже показывала? Предметы и подарки Нравится Нравится