Ром, так вроде ж и так ввр мутить мылитесь добавлено через 24 секунды Меламори, вот я и печалюсь из-за этого)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Не печалься, будь выше его!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Tsu, ну вот туда прискакивай - и все обсудим ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, хорошо)) не буду)))) Ром, думаешь не прискачу?)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, отчаянная ты девчонка!.. )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, что же во мне отчаянного?)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, рисковая леди; знаешь же, что на ввр буду, а я между прочим в розыске..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а я между прочим в розыске..))) а награда назначена?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ром, ну в розыске ты. а не я)) я всегда могу сделать морду тяпкой и прикинуться ветошью))))))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Меламори, пока нет)))) добавлено через 31 секунду Tsu, хм, ну с ветошью тоже можно сделать много чего интересного )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, какое упущение.. а так бы мы еще и подзаработали..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, неужели же предали бы преданного друга и соратника?(( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да я быстрее тебя сдам властям как стеклотару, чем ты что-либо успеешь со мной сделать, прикинувшейся ветошью))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Ром, нет, что ты, как можно предать друга и соратника?)) никогда! мы просто поможем тем людям, кто тебя ищет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Tsu, все, все, пы-шу-тил..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
и подзаработаем.. на платишки..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, )))))))) спасибо!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, всегда пожалуйста))) *пошла считать предполагаемую прибыль)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, на мне много-то не заработаешь :-Р ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, боисся?))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu