Tsu, ну вот из-за таких как ты все кролики и вымрут :-Р )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Че тут у нас? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Лен, все хорошо, никакого троллинга, честно, просто общаемся на животрепещущие темы, да-да Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я не запрещаю другим кроликам плодица, так что аргумент не катит))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а других на тот момент и не было, а ты упустила такой шанс!..)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, мне навязывают крольчачье клише, когда в свою очередь я индивид))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, Свееет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ишь заюлил....не прикидавайся...я усё прочитал ...вердикт-Виновен!....наказание-Напоить водкой с пивом и не похмелять утром.......всё.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ром, упускает тот, кому это интересно. Я же в этом не заинтересована Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Котофеич, ты как я в детстве: я тя соленым накормлю, а пить давать не буду))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, уже 25 лет как Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ну ты заходи, если че) добавлено через 18 секунд Tsu, юная кролиха) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, одобряэ Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, предательница!..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, куда заходить? Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
не дергайся, я сейчас развяжу клише, честное пионерское))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, от дезертира слышу Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ну в гости, куда) добавлено через 16 секунд Allegra, спасительница!..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Меламори, мне навязывают крольчачье клише, когда в свою очередь я индивид))) Общество таково, увы. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Tsu, :-Р Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром