Tsu, да) Allegra, блин, прочитал - "морковкой"..)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не ну я ее берегу когда играю на гитаре.А когда не играю вот такая фигня получается Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, странно. привыкла рука, значит, уже как инструмент стала) ко врачу, может, лучше сходить? че за фигня Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну мне гитаристы писали что это хрень Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, его не трону- он хороший))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, а, ну значит ни у одной тебя, тады еще намана) Tsu, угу, угу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, это у всех гитаристов такие проблемы к сожалению Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, чесслово, от те крест))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, значит, ты точно профессионал) Tsu, ты еще скажи, что он те нравится) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, почему нет? он хороший собеседник и очень не глупый человек этого достаточно, чтобы я импонировала человеку) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, ) и все равно береги лапку без фанатизма, ты и так можешь многое, спешить некуда уже добавлено через 21 секунду Tsu, а кролику?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо.Ну не совсем я многое могу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, и кролику тоже можно импонировать))) если он перестанет разбрасывать свои феромоны в сторону босса. верно, агент?))))))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, ну эт временно добавлено через 31 секунду Tsu, прости, что обферомонил, дай шерстку хоть почищу))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Привет люди... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ром, нет уж))) своей шерсткой я сама займусь)))) а ты вон вербуй иди товарищей)) я уже вижу свежеприбывших)))))))) добавлено через 10 секунд Иоанн, Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Иоанн, привет, братан, ну как ты там?) Tsu, хорошо, хорошо)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я за тобой наблюдаю))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Ром, да в афиге. Я оказывается уже ничего не решаю и рыпаться мне поздно. Такие дела. Все зависит от слов других людей. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн