Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И мне красного! Кстати у меня есть и камамбер, и вино Ты,наверное,сразу покупала в комплекте?) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (18.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И мне красного! Кстати у меня есть и камамбер, и вино У меня тоже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Блин,а у меня ни того,ни другого( Пара зернышек только на полке) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (18.02.2020), Мелисента (18.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Какое предпочитаешь? Я не разбираюсь в винах Последнее пробовала из граната Азербайджанское, мне понравилось ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,а у меня ни того,ни другого( Тогда мы идём к вам Последний раз редактировалось Любимая; 18.02.2020 в 00:28.. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ты,наверное,сразу покупала в комплекте?) На самом деле нет - сыр я просто очень люблю, хоть с вином, хоть закусывая другим сыром А вино ждало, когда же я "сойду с диеты" и смогу его пить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020), Любимая (18.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение На самом деле нет - сыр я просто очень люблю, хоть с вином, хоть закусывая другим сыром А вино ждало, когда же я "сойду с диеты" и смогу его пить Вот точно Мое ждёт того же Когда я с сойду Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020), Мелисента (18.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не разбираюсь в винах Последнее пробовала из граната Азербайджанское, мне понравилось ) А в них и не надо разбираться.По-моему,так в них разбираются только очень нудные люди)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (18.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, @Мелисента, @Гекльберри, Понедельник, не повод не выпить и не закусить? )) Не дразнитесь Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020), Любимая (18.02.2020), Мелисента (18.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тогда мы идём к вам Как щедро с вашей стороныЯ согласен Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (18.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот точно Мое ждёт того же Когда я с сойду Я иногда себе позволяю @angelk, конечно, можно и в понедельник Всего-то бокальчик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.02.2020), Гекльберри (18.02.2020), Любимая (18.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А в них и не надо разбираться.По-моему,так в них разбираются только очень нудные люди)) Ну так мы и не попьём вино Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, @Мелисента, @Гекльберри, Понедельник, не повод не выпить и не закусить? )) Не дразнитесь Было бы что пить и,в нашем случае,сыр,а повод всегда найдется) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (18.02.2020), Любимая (18.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Как щедро с вашей стороныЯ согласен Открывайте дверь Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (18.02.2020), Гекльберри (18.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я иногда себе позволяю @angelk, конечно, можно и в понедельник Всего-то бокальчик Ну вот 8 Марта повод для чит - мила ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Было бы что пить Ну тут не соглашусь, коллега. Водка, знаете ли, фу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.02.2020), Гекльберри (18.02.2020), Любимая (18.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну вот 8 Марта повод для чит - мила ) Я себе нашла другое оправдание - раз у меня тренировки каждый день - могу себе позволить немного вина Без повода Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (18.02.2020), Любимая (18.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну так мы и не попьём вино Почему?Надо просто смаковать.У всех вкусы разные.Кусочек того,глоточек другого.Помнишь как в детстве?Все методом вкуса,на зубок)А уже потом,заметь только потом,в этом весь эффект,можно и порассуждать о сочетаниях и контрастах, да и о бытии тоже Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (18.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я себе нашла другое оправдание - раз у меня тренировки каждый день - могу себе позволить немного вина Без повода Я в принципе равнодушна к алкоголю Моя «болевая точка» это конфеты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Моя «болевая точка» это конфеты А конфеты с алкоголем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (18.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента