Ты знаешь, впредь тебе надобно летом эскимо есть чаще... Когда себя баловать, если не в июле-августе
Ты климат не учитываешь, у Шми во Владивостоке все не как в Питере - в июле тропики, жара с дикой влажностью, в августе ураганы, поэтом в городе нет ветхих крыш, их в океан сдувает, а вот сентябрь это реальная сказка бархатного сезона -красота!
Ты климат не учитываешь, у Шми во Владивостоке все не как в Питере - в июле тропики, жара с дикой влажностью, в августе ураганы, поэтом в городе нет ветхих крыш, их в океан сдувает, а вот сентябрь это реальная сказка бархатного сезона -красота!
Подтверждаю всё кроме ураганов, потому что они тайфуны
Это ответ на вопрос. Проходит красной нитью / всегда в плейлисте / иногда на репите, какая, если не она. Есть ещё, но десятилетиями не проверенные, а вдруг я на них надуюсь?
Да у тебя там вообще хорошо, захожу в кабак и на биллиарде надпись "оплата почасовая, но час "звездный" (в смысле "астрономический") равный 59 минут 50,17 секунд декретного часа)))) нигде более такого не видел))))
У меня в детстве мороженое было пломбир, крем-брюле, чёрная смородина, эскимо наконец... Никакой Кореи
Один холодильник "Золотой стандарт" со всякой хернёй, другой - корейское. Прекрасно помню все твои пломбиры кроме пожалуй что смородины...
Сейчас подсела на мелонию (я знаю, что мелона, но здесь все её так обзывают) ямс ммм..) Второе справа, но редкое, зараза.
Скорее Джеком Воробьём))
Ps если на гребном тренажёре грести под ost карибского моря, появится ощущение, что в конце плавания тебя ждёт кружечка рома и бордель (с)
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 20.06.2025 в 01:46..